20
Aug
2015

104學年度數位系新生親師懇談會

 

大家為了今天8/15(六)親師見面會準備就緒,在場內師長與系學會人員敘舊打招呼,場外系學會人員舉著數位設計學系牌子等待即將來參加活動的新生。

image001

新生開始報到,內外場工作人員都蓄勢待發,迎接今天活動開始。

image003

 

主任予新生致詞,介紹系上老師及學長姐們!

場內的人已經坐滿了,家長們對孩子都很重視,才會積極參與親師見面會活動。

場外系學會人員也還在等未前來的新生與家長,怕他們會找不到,很用心也好貼心喔!

image005

image007

 

首先由郭院長、殷主任為新生及家長介紹數位設計學系,專業的課程、設備,未來的發展,都了解了嗎?

未來你想要成為哪一種專業人才呢??

image013

image011

家長與新生們仔細聆聽著台上師長們介紹,記住每位老師的專長,以後就朝著方向努力吧!!

image009

接下來是志燦老師,標題挑戰自己是嗜好,希望新生也可以一直向自己挑戰喔,大家對這議題有興趣吧!

image015

系上年輕的振祐老師,設計是什麼?家長和新生很認真想知道呢,那麼就來明道讀,去探討,設計竟可以做出這麼豐富的圖片來呢!怎麼做呢?讓老師來告訴你吧!

image017

接下來是淑慧老師簡報,老師經歷豐富,新生們快把握機會加入數位系,從老師身上挖寶吧!

image019

慧君老師的豐富作品簡報,好想躍躍欲試呢!

image021

最後壓軸是我們華傑老師唷!老師自備麥克風與指揮棒,真的好專業!老師收藏好多古早公仔,想看的話,快加入數位系,一起與老師研究吧!

image023

聽完各位老師們完整簡報,家長與新生最關心的宿舍要去參觀囉!家長們都很想知道孩子們住宿舍的環境,我想這也是他們今天來參加活動的主要目的之一吧!Let’s go!

image025

image027

 

image029

誠摯邀請您加入數位設計學系大家庭唷!

 

撰文/攝影:數位設計學系