19
Mar
2014

明道大學家長聯誼會知性交流之旅

於2014年3月15-16日兩日墾丁之旅,特別意義是讓學校、家長委員、企業顧問三方更深入之互動,達成共同目標:未來的學生有更多的創新與學習、就業與實習及自我肯定等多項議題,目的是讓年輕學子在未來是一個頂尖人才。

主辦人:洪朱燐

活動長:陳國禎,組員:鄭雅娟、莊正國、蔡銘德、劉家瑀

協助單位:明道大學就業輔導中心

image001 image003

準備出發了,墾丁兩日遊

image005 image007

image009 image011

當天感謝陳世雄校長,使得此活動更加有知識性及教育涵養,安排了2014國際蘭花園參訪,忽然間大家都變成貴賓等級,只差21禮炮而已。

image013 image015

image017 image019

洪會長用深情的眼神看著夫人,夫人笑得多甜蜜,好恩愛的一對… ♥♥♥♥♥

image021 image023

洪會長女兒感謝師恩,特請林村基老師一             校長及夫人,開心的笑容合影

同參加郊遊活動

image025 image027

滿足的一餐,今天要加油了…

第二站到了仁鵬海洋親水牧場,游湖、紅樹林生態解說、烤鮮蚵,大家吃了生鮮美味,忽然間天旋地轉,人人有如活龍飛越雲端,尤其洪會長,笑得多開心…

image029

特別感謝小丑魚度假村江達隆董事長,讓我們享有美好的夜晚,及一頓豐盛的晚餐。

image031 image033

image035 image037

第二天,健走爬山(社頂自然公園),走完一圈,大家還….生龍活虎……….?

image039 image041

貓鼻頭公園遊客中心

最後大家提案了,如何支持學生就業實習平台,經費的募款方式,進程活動因此成行,期許明道學生發展更加為校爭光、為自已奪下不同的光彩,創造人生輝煌的一頁。

撰文.攝 / 明道大學就業輔導中心