16
Oct
2013

102學年度第一學期財務金融學系 期初大會-明道金馬獎 活動花絮

承辦單位:財務金融學系系學會

日 期:102年10月14日(一)pm6:00

地 點:小劇場

參加人員:財金系全體師生

clip_image002

這次期初大會多了一項主題來吸引大家前來參加,”明道金馬獎”,讓我們揭開這次的活動吧~

clip_image004

首先感謝副校長以及系上的老師來參與我們這次的活動。

clip_image006

clip_image008

老師們勉勵每個學生在這新的學期能勤學向上,勇於挑戰自我,充實過每一天。

主持人介紹整學期活動流程,以及系學會組織章程相關內容,讓新生們更進一步了解系上,再來就是揭開我們一連串活動表演。
clip_image010

“明道金馬獎”是將財金系過去得過的獎項用短劇演出,讓大家更有向心力,凝聚團結的心,為系上帶來更多的榮譽。

clip_image012

再來是經典重現,把過去系上曾辦過的活動一一做介紹,辦這些活動主要的意義是讓大家聯絡感情,不僅是認真讀書之外,還要積極參與系上所辦的活動,將會得到許多收穫。

挑了幾個大型活動,也是用短劇呈現給大家,台上賣力的演出,台下看得目不轉睛,笑聲連連。

clip_image014

活動尾聲,我們將一小段時間留給新生,讓他們寫下在這一年當中對自己的期許的一封信,在大二時,我們將這封信還給大家,看看自己是否達成目標。

clip_image016

最後最後,考考大家在這次活動中是否用心聆聽,用有獎徵答的方式鼓勵同學踴躍的發表。

clip_image017

感謝這些辛苦的工作人員,在活動前用心的籌備,就是為了呈現最好的演出給大家,請大家期待下次更精采的活動內容吧。

攝影/財務金融學系系學會

撰文/財務金融學系系學會