22
Oct
2013

小花遊Yun Tech數位攝影個展-開幕茶會

明道大學為促進師生教學互動與校際創作交流機會,特別邀請國立雲林科技大學陳思聰教授,自10月16日至10月29日假明道大學承正圖書館一樓大廳展覽,舉辦「小花遊Yun Tech數位攝影個展」。

未命名-1

此次展覽,共計展出29幅作品,而陳思聰教授更惠贈其中一幅作品「小花13號—優雅倩影」供明道圖書館典藏,象徵雲林科技大學與明道大學的濃厚情誼,並搭起兩校師生創作交流的橋樑。

image002

數位藝術創作者陳思聰教授,為師大美術系、雲科大視傳系碩士班畢業,現任職於雲科大數位媒體設計系,歷年來已出版數位攝影、影像處理、向量繪圖、設計、素描等領域書籍30餘冊,並授權大陸清華大學、人民郵電、科學、印刷工業及美國Lynx等出版社。

image003

明道大學將藉由本次數位攝影展,分享陳教授身處雲科大多年的在地感動,希望帶給全校師生及社區民眾一些驚奇、讚嘆與啟發。

image004

當人們將視點縮小,世界就變得更大、更精彩、更有趣,而身邊事物是最熟悉的,卻也是最陌生的,來來往往忙碌的人啊!

image005

究竟有多久沒有好好地欣賞周圍的人、事、物了呢?對生命的感動是否也越來越少呢?建議偶而放慢腳步,敬邀各界朋友到明道大學來欣賞陳思聰教授的「小花遊YunTech」,與作者及師生一起交流分享,期盼激盪出更多的創意火花並享受悠遊的生活美學!

image006

「小花遊Yun Tech數位攝影個展」於明道大學承正圖書館一樓展演廳展出,展期至10月29日,歡迎各界人士踴躍前往欣賞。

策 展 :林勤敏、殷聖楷

工作小組:廖美智、顏佳琪、黃馨屏、謝明欣

攝影/撰文 圖書館