24
Oct
2013

中國文學學系 非你莫屬

一年一度「非你莫屬」的抽直屬活動,在10 / 3準備揭開序幕囉!

開場前,身為系學會的學長姐用心佈置場地,希望能為學弟妹留下美好的印象。

image001

陸陸續續,學弟妹們簽到入場。

想必學弟妹他們也和我們系學會的學長姐一樣,期待又好奇自己所抽中直屬是怎麼樣特別的學長姐呢?是風趣?又或許是溫潤儒雅的學長姐呢?

image003

活動開始進行了,邀請各位學弟妹至前方抽取屬於自己的「命運之繩」。這還只是第一階段,還有第二階段的「氣球配對」,才能揭曉自己所配中的直屬喔!

瞧!還未抽繩的人還在猶豫哪條是自己的命運直屬,抽中的人露出開心的表情。

image005

很榮幸邀請到薛雅文主任在活動中為學弟妹說明「直屬」的意義。並希望中文系的學長姐與學弟妹能夠多多互動,促進中文系的感情,讓學弟妹進入中文系這個大家庭能夠更了解與融入校園生活。

image007

第二階段,順著自己的感覺找出「直屬氣球」,看看誰是誰的「命中註定」!?

可愛的學妹踩破氣球的那聲,驚動到身旁的學姐們了,不知此時此刻是呈現被氣球爆破而驚嚇的表情,還是緊張誰是學妹的直屬呢?

真是好奇誰是學妹的直屬學長姐,學妹快開啟藏於氣球內的紙條吧!

image009

抽中了!抽到自己的直屬,真的很開心呢!

系學會的學長姐們還很貼心的準備精美小禮物,送給直屬的學弟妹們,讓直屬之間,彼此能留下好的一面,也期待直屬們的互動。

image011

image013

攝影/中文系

撰文/中文系