20
Nov
2013

102學年度第1學期 財金系躲避球大賽 活動花絮

承辦單位:財務金融學系系學會
日 期:102年11月11日(一)pm6:30
地 點:籃球場
參加人員:財金系全體同學

image001

冷風吹來增添幾許寒意,但敵不過同學們的熱情,動動筋骨的時間到囉,同學們各個蓄勢待發,要好好的打一場精采比賽。

image003

能讓比賽順利舉行多歸功於這兩位帥氣的裁判,眼睛緊盯著場上的賽事,不敢有絲毫馬虎。

image005

同學們使出渾身解數為自己的班級爭取榮耀,真是好刺激阿!

這只是個趣味性競賽,大家如果被球打到,就別太計較拉!

image007

經過一場一場的激戰,比賽告一段落,就讓我們來接曉今晚的贏家吧!

第三名是大二、第二名大一、最後最後冠軍是大四,果然薑還是老的辣,學長姐們加上鼎煥老師的絕佳默契,開心贏得這場比賽,不過一年級也是很令人敬佩,這麼快就培養了班上默契,贏得了第二名。

clip_image009

image010

哇!活動結束來個大合照,紀念這一個美好的晚上吧!感謝大家的參與,讓我們期待著下一次的精彩活動。

image012

謝謝幕前幕後的工作人員們,讓這次活動順利落幕,記住你們的笑容,這都是我們的動力來源。

攝影/財務金融學系系學會
撰文/財務金融學系系學會