22
Nov
2013

2013迎新系露之進擊的餐旅人 Day1

餐旅管理學系第十七級迎新系露於台南走馬瀨農場舉行,這次活動在系學會幾個月來的辛苦籌備下,加上學長姐幫忙,以及一年級新生的熱烈參與,還有系上老師的熱情贊助下,才能讓這次的活動在11月16、17兩天盛大舉行,師生共計130餘人參加。

image001

一大早所有人員在行健大樓前廣場集合,一共是三部遊覽車浩浩蕩蕩出發。

image002

image003

到達目的地後,經過簡單的開訓儀式後,緊接著登場的就是小組時間,第一小隊「一尾石斑」、第二小隊「大鱷魚」隊呼表演,大家一臉興奮、活躍的表情。

image004

身為餐旅人,當然我們要把餐旅系的鎮系之寶「練舞功」傳承給大一新生。一起吶喊:最棒的科系-明道餐旅!

image005

大一新生們把餐旅人的熱情發揮的淋漓盡致!

image006

image007

午餐時間,烤肉野炊當然是難不倒我們餐旅系的學弟妹!

image008

image009

經過學長們認真、努力的指導,大一新生搭起了今晚的城堡。

image010

除了練舞功以外,未來總舖師們一起跳「金罵沒ㄤ」,切菜、煮菜、洗手、擦手、拖地、擦玻璃,好記的口訣加上簡單的動作,你們看,系學會指導老師石東立老師跳得多認真呢!

image011

另外,為了晚上的營火晚會,大家努力練著營火舞!

用過晚餐後,終於來到系露的重頭戲,營火晚會!晚會是由新評學姐與汝欣學姐共同主持,由益信學長帶領大家有趣的請火神儀式,逗得全場笑呵呵!今年的火神是由餐旅二A導師林信宏老師擔綱演出!更感謝餐旅一A導師張允熙老師、餐旅一B導師林勃攸老師及餐旅三B導師邱致穎老師一同參與!

image012

image013

image014

High翻全場的營火舞與露天夜店PA,不論是學弟妹還是學長姐,甚至是老師,全都玩得不亦樂乎!在用過揚晟學長準備的宵夜後,大家紛紛進入夢鄉!

 

攝影∕第12屆餐旅管理學系系學會

撰文∕第12屆餐旅管理學系系學會