22
Nov
2013

2013迎新系露之進擊的餐旅人Day2

隔天清早,天還沒亮,所有人已經打起精神開始第二天的活動!做早操是一定要的啦!

image001

image002

瘋狂闖關的第二天!經過第一天的相處與互動,促使大家第二天的大地遊戲默契更上一層樓。出發GO!

image003

系學會精心設計大地遊戲闖關活動,第一關:比手劃腳,學妹,妳的表情也太猙獰了吧!咦?他到底在比什麼呢?

image004

第二關:騎馬打仗

image005

第三關:脖子傳球

image006

第四關:地心引力,結合木樁與托盤技術的有趣遊戲。

image007

第五關:手忙腳亂,紅旗舉起來啊,白旗放下去!

 

image008

第六關:臉紅心跳

 

image009

經過兩個小時的廝殺、奮戰,大家都餓了,有沒有看到大家的臉上都成了大花貓!

image010

經過兩天一夜的激烈競賽,恭喜第九小隊獲得第三名,譯慶學長與淑儀學姐更獲得最佳小隊輔,對學弟妹的細心照顧真是無微不至!

image011

第二名是由第10小隊獲得

image012

2013迎新系露小隊競賽總冠軍是第8小隊。

image013

在學長姐熱情的帶領下,大一新生不但融入且更喜愛餐旅大家庭,使得整個餐旅系更加緊密。經過兩天一夜的互動,加深了大一A、B兩班對彼此的認識,情感的交流也更加熱絡。

image014

感謝系學會幹部的整體規劃及大二大三學長姐的熱情協助幫助,器材組、機動組、小隊輔、闖關關主、值星官缺一不可,謝謝大家,辛苦了!

image015

這次的活動展現出明道人「熱情、理想、實踐」餐旅人「認真、專業、負責」的精神,在未來,這將是引領彼此走向更好道路的途徑,也可以讓餐旅系繼續成長茁壯。

image016

 

攝影∕第12屆餐旅管理學系系學會

撰文∕第12屆餐旅管理學系系學會