29
Nov
2013

資訊服務社替明道爭光

資訊服務社於日前代表明道大學參加彰化縣102年度青年績優服務團隊選拔榮獲優勝,並於11月17日在彰化縣立體育館參加頒獎典禮。當天場面盛大,有許多來自不同區域的優秀志工和團隊,在這天領獎與分享經驗,每個人都很有服務的熱忱。

image001

社長孫佳麒同學(綠環境設計系)代表團隊上台接受頒獎,肩上的紅彩帶,既代表榮譽也代表責任。

image003

11月23日,資訊服務社在台北松山文化創意園區,接受教育部101年度資訊志工頒獎,當會場喊出明道大學四個字以及從教育部長手上接受獎狀的同時,我們感到無比的榮耀。

image005

現任社長孫佳麒同學(綠環境設計系)代表團隊上台領傑出團隊獎。

image007

image009

上任社長王怡娟(精緻農業係)從教育部長手中獲得優秀志工獎。

 

image011

image013

希望這個有優良傳統的社團,能夠在未來持續的將明道人精神,不斷的往外推播出去。

image015

 

 

撰文 / 資訊服務社

攝影 / 資訊服務社