02
Dec
2013

喜愛與我們同樂的時光

一個溫暖與溫馨的擁抱、一趟愛與冒險的旅程、一次美好與關懷的相遇 這促使我們在一起,喜樂保育院有著一種讓人想關懷的感覺,在這個世上很多人在路上看到身心障礙者或智能障礙者都給予不稅的眼神。

但,2013.11.30(六)的今天我們有著一群有愛心的同學,一起去關懷他們,讓他們也體驗我們平常的生活,讓他們玩我們平常玩的遊戲,誰說他們不能玩,他們只是不想大展身手而已。

image001

明道大學休閒保健學系系學會的愛心,今天散播到二林鎮的喜樂保育院。

活動開始前,先來個大合照~

image003

工作人員們認真的看喜樂保育院的簡介及影片,為的就是讓我們更了解喜樂

image005

image007

活動開始囉~~~喜樂的孩子們開心的在投籃,體驗不一樣的活動

image009

image011

工作人員們,牽著孩子們的手一筆一筆的畫出畫像,他們可都是小小畢卡索,可厲害的呢!!

image013

今天早上大家的表現真是太棒了,不僅是投籃高手,更是最有藝術淺能的小小畢卡索,值得鼓勵喔。每位孩子都有小小的禮物…他們可開心的咧~~

image015

image017

工作人員體驗不一樣的工作”餵食”這可讓每個工作人員都非常難忘!!

image019

image021

替喜樂保育院打掃院區,為的是要讓喜樂的孩子有更好的居住環境~

image023

image025

image027

工作人員認真的聽著喜樂保育院的一點一滴~

image029

image031

跟喜樂阿嬤也就是創見喜樂保育院的人合照,沒有喜樂阿嬤的熱心與熱忱,就沒有現在的喜樂保育院。

image033

最後,再來個大合照,結束了一天的旅程,活動圓滿成功。

攝影/撰稿 第12屆休閒保健學系系學會