11
Dec
2013

有愛一家人,休保一家親

活動名稱:有愛一家人,休保一家親

活動時間:102/12/8

活動地點:明道大學校園

休閒保健學系今日將帶給小朋友一個不一樣的周末假期,由休保系學會帶領可愛的芙朝國小學員一同進入明道大學休閒保健學系的系列活動。

image001

活動一開始前先來張大合照~

接下來就由休閒保健學系系學會學長姐們帶領芙朝國小的學員們體驗休保專業領域。

image003

集合嘍~~早上的第一項體驗活動為休閒保健學系的專業課程之一”輕艇”

在活動開始前,指導員先講解注意事項及規則。愉樂之餘,安全可是最重要的,得要好好地專心聽講才行。

image005 image007

小隊輔們幫學員們確保救生衣是否穿戴正確並帶學員們進行划船嘍~

image009

image011

image013

image015

image017

接下來,學長姐要帶領學員來個團康活動~大地遊戲玩乒乓球…看看大家笑的合不容嘴,大家都玩得很開心。

image019

吃飯嘍~ 午餐時間到…一早上的活動玩下來想必小學員們的肚子一定餓壞了。

學長姐們特地準備了豐盛的便當讓小學員們補充補充體力。休息一下,下午的活動更精彩喔。

image021

下午的第一項體驗活動為休閒保健學系的專業課程之二”攀岩”。由胡達均教練教導學員們如何穿戴攀岩備件並講解相關注意事項。

image023

小隊輔們拿出休閒保健系的專業!! 幫學員綁上繫身繩加以確認。

image025

小朋友們體驗攀岩的樂趣和緊張感,看看這些小朋友個個像蜘蛛人一樣的厲害。

image027

image029

image031

團康遊戲時間,小隊輔們也一同參予活動~

image033

下午動態活動的最後一項是”全民打棒球” 讓大朋友小朋友一同體驗投棒球的樂趣。

image035

快樂的時光總是過的特別快,利用空檔的時間系學會的大哥大姐們將這天的活動照片先拿到相館沖洗,為的就是讓學員們將美好的回憶留下。

image037

接著就來製作美美的相框,把所有美好的回憶通通放到裡面吧。

image039

image041

頒獎時刻到來~ 這組是今天最厲害的一組得分最高、最有默契,特別頒發禮物給他們以茲鼓勵。

image043

最後再來一張大合照,結束一整天的美好時光,活動圓滿成功。

攝影:明道大學休閒保健學系系學會溫智邦同學

撰稿:明道大學休閒保健學系系學會蔡長益同學