12
Dec
2013

校內宴會「Twilight Eclipse」 餐旅系十五級三B學生全英文呈現

餐旅管理學系第十五級校內宴會Twilight eclipse於11月19日順利舉行。本次宴會概念搭配了吸血鬼主題進行規劃設計,並以全英文呈現。

image001

內場一開始就為了菜色的設計進行了多次討論。

image002

即使是練習時,外場服務同學也努力展現出活力。

image003

看看表演組同學的吸血鬼裝扮,您怕了嗎?

image004

英文宴會自然需以西式主題、西式餐點呈現。再加上吸血鬼背景,讓「Twilight eclipse」宴會更具戲劇效果。

image005

宴會開始,先邀請陳世雄校長致詞。

image006

再由餐旅系蔡長艷主任代表向貴賓致謝,並宣佈宴會開始。

image007

陰森的場景、美麗的歌聲、精湛的表演、專業的服務、外加上美麗的主持以略帶磁性的聲音讓每位貴賓享受著不一樣的西方宴會。而燈光設計則採間接照明概念,創造出絕妙效果。

image008

表演組兩位超辣吸血鬼展現調酒技巧。

image009

魔術師大衛的表演更把場上的氣氛帶到最高點,大位的逗趣演出,讓在場的每位賓客都不禁哈哈大笑。

image010

在餐食部分,精心製作的「香料魚排附菇菇燉飯佐彩椒醬」最讓人讚不絕口,而主廚精心特調的沙瓦更是一絕。

image011

當然最殺的就是我們的甜點,美味的蛋糕、蜘蛛圖案畫盤,讓美食搭上恐怖陰森場景,與宴會氣氛超級速配。

image012

服務組的同學先獻上美味的香檳,全體師生再共同於門口歡送每一做個完美Ending。

image013

image014

15級餐3B全體同學與指導老師邱致穎老師,感謝大家參與本場宴會。您的出席,就是我們的動力。敬請各位貴賓能繼續支持餐三B的第三場宴會。

攝影:餐旅管理學系15級B班

撰文:餐旅管理學系15級B班