16
Dec
2013

We Do ~ 31期海青班新娘秘書科畢業成果靜態展

【31期海青班新娘秘書科】畢業靜態成果展

12/13(五)- 12/18(三)於行健大樓2-3樓、梅館1樓大廳舉行

image001

31期海青班新祕科學生即將畢業囉!在紮實的兩年學習生涯中,同學們在彩妝、髮型、整體造型、新娘禮服設計、飾品設計、指甲彩繪…等技能方面,皆有豐碩的成果。

image003

在導師周美花老師的指導下,同學們在本次靜態展覽上紛紛拿出看家本領!葉振滄主任、林勤敏館長、李宜修老師、原來老師、林淑慧老師皆到場祝賀。

image005 image007 

服裝、婚紗設計課程老師-李美花老師表示,早已將這群寶貝當作自己的小孩般,一路看著他們成長,相當欣慰!

image009

精彩的動態秀展現出了同學們的作品具專業的水準!不單僅是造型設計,從髮型、妝容、配件、音樂,都需要下一番功夫。

image011 image013 

模特兒也是由同學擔任,名模架式十足!

image015

寒梅一樓大廳展示同學時尚攝影技巧作品,有的同學為了畢業專題這場攝影成果展,精心安排到風景區拍攝,用心的程度不在話下。

image017

整體造型設計作品以攝影成果方式展現,風格情境皆設計過,頗具特色。

image019

新娘髮型設計區位於行健三樓,同學展示了創意新娘髮型設計。

image021

海青班新娘秘書科同學在指甲彩繪領域方面,也有相當豐碩的成果!在阮麗美老師指導的TNA國際美甲競賽之下,已經蟬聯多年的團體總冠軍寶座。廖婷婷老師在加入新祕科教學後,亦帶領32期同學參加全國盃髮型競賽,12日甫獲得殿軍佳績!

image023 image025 

婚紗設計突破傳統剪裁及造型,從材質、技法上力求創新、創意!

image027 image029

想成為一位優秀的新娘秘書,一定要會製作創意婚紗飾品,才能在市場上站穩自己的獨特風格!

image031

新祕科學生的指甲彩繪作品,已不侷限在指尖上的變化,無論是卡通風格、山水畫風格、立體粉雕造型、童話故事、國劇臉譜、迷你品設計…等,都令人目不暇給!

image033

創意是獨一無二的!海青班新娘秘書科的學生,在明道大學所學的,不僅是技術方面的能力,從同學們的作品中即可看出創意巧思,感謝全體師長們的教導。

image035

繼校內靜態展後,12月17日(二)傍晚,31期海青班新娘秘書科動態成果展演,將在台中星時代風華會館展出,竭誠歡迎師長蒞臨指導參觀!

撰文/攝影:時尚系陳純恩助理