18
Dec
2013

餐旅管理學系系學會榮獲102年度彰雲嘉大學校院聯盟社團競賽「自治、綜合性社團」特優獎

在這重要的日子,老天爺也不忘給了我們一個大好的天氣,餐旅管理學系系學會一行5人來到了稻江科技暨管理學院,帶著最佳的心情,拿出最好的表現,準備參加「102年度彰雲嘉大學校院聯盟社團成果聯展暨學生才藝競賽」,讓我們努力得到亮眼的成績吧!

image001

一到會場先把我們的展場布置的漂漂亮亮,就是希望能多吸引評審的目光。

image002

拿出餐旅人「認真、專業、負責」的精神與態度,做最後一次的檢查後就是評鑑時間,餐旅系學會加油!

image003

下午的時間有很多其他社團來參觀我們的資料,我們當然也不吝分享讓大家了解我們餐旅系學會的運作及活動。

image004

下午學務長也來探望我們喔!學務長~我們有很認真的在做評鑑喔!

 

image005

對於其他社團的幹部發問的問題我們都會一一詳細的回答,真的就怕你們不了解餐旅系啦!

image006

整個活動到了尾聲了,剩下的就是最緊張的頒獎典禮了,我們一定會得獎的,我們是最棒的科系-明道餐旅!

image007

最感動的一刻,我們獲得「特優」,司儀喊到「明道大學餐旅管理系系學會」時,真的好感動喔,我們辦到了,我們成功了!

image008

最後來一張大合照吧!明道全體團隊全數獲獎,就讓相機記錄我們當下的喜悅吧。

image009

撰文:明道大學餐旅管理學系第十二屆系學會詹尹傑同學

攝影:明道大學餐旅管理學系第十二屆系學會詹尹傑同學