23
Dec
2013

國際扶輪 3460地區企業與明道大學簽署學生就業工讀實習合作備忘錄

人人看重明道生,企業眼光準不錯

創新與發明是全球人類極力追尋的目的,也是展現國家、企業、個人的價值,不緊延伸許多領域如:創新有機農業與健康人生、創新產品、創新加工技能、創新業物等許多事業體系,也括了企業經營等許多思維。

明道創新發明團隊,不緊在社團的表現突出外,讓學生有課業以外的自我表現,也是現今企業需要的人才,當然在明道大學教師研發成果也有不錯的表現,延續華新醫材集團簽署就業工讀實習備忘錄後,國際扶輪 3460地區彰化3-2分區企業也看重明道大學教學理念及學生價值,因此舉辦聯合簽署活動,更可讓學生畢業後有不同之出路,也是響應政府推動企業與學界互動最佳時刻。

明道大學學生除了在本國學生外,也顧慮到外籍學生,合作備忘錄廠商名錄中也有許多海外分公司位於大陸、泰國…等國家,銷售點分部大陸、泰國、馬來西亞、香港、歐洲等許多國家。

指導單位:明道大學、天衣無縫

主辦單位:學務處就業輔導中心

協辨單位:國際扶輪 3460地區彰化3-2分區員林東北社、創新發明社

簽署時間2013年12月21日

地點:明道大學居仁堂

clip_image002clip_image004

堅強的前製陣容與工作團隊,壯觀的場面,即將在明道寫下創史的佳績,聯合就業工讀實習簽署場景。

clip_image006clip_image008

林淑蕙老師指導之下,時尚的專業,也替整簽約活動增添了幾分光彩。

clip_image010clip_image012

壯觀的簽約活動,多家的廠商,讓明道學生看見許多的未來。

感謝黃源河老師的協助,讓簽署過程更加順利

clip_image014clip_image016

陳校長的「有機農業與健康人生」演講,也帶給現場眾多的貴賓們,上了精采的一課。

clip_image018clip_image020

感謝明道提供美好的環境,為了讓這美好的環境能永無止境的使用,在活動結束後,辛苦的工作人員也不忘了將整個居仁堂恢復原貌,讓下一位使用者也能使用到這麼美好的環境;同時,也辛苦這些幕後的各位工作人員了,今天的合作備忘錄簽約活動圓滿成功。

12月21日簽署廠商就業工讀實習合作廠商名單

未命名-2

台灣企業海外地區有:大陸、柬埔寨、越南、美國、日本、香港、馬來西亞、泰國、歐洲國家等

撰寫/攝影 就業輔導中心團隊、明道大學創新發明社