23
Dec
2013

102學年度第一學期時尚造形學系暨通識班儀態美學聯合動態展

時尚造形學系儀態美學課程與通識美姿美儀班,由林淑蕙老師帶領之下,經過一學期的課程訓練,在2013年12月16日舉辦102學年度的動態走秀,分別以時尚一年級A班、B班、及通識班,以自己小組方式為風格做服裝走秀。

主題:TOP

以下是時尚系1A驚豔風

image001

以休閒男裝走出自我風格,輕鬆簡便的時尚感。

image003

韓式風格的性感女裝搭配可以秀出完美體態,此組走秀帶有故事情節性的展演。

image005

以柔美暖色系顏色在冬天給人視覺上溫暖的感覺,繽紛的色彩賦予人美麗的生活。

image007

童話故事的服裝一出場就給人驚艷的感覺,就像回到翻著童話故事書的童年時光一樣。

image009

黑色神秘感,大型華麗的頭飾成為焦點,給人唯我獨尊的強勢風格。

image011

每個人都有自己夢想中完美的自己,塑造一個完好的自己就是要零拘束加上百分之百的豪放。

image013

以下是時尚系1B的獨特風

此組開場給了現場一段精彩的熱舞,緊身的服裝加上煙燻感的妝容襯托自我個性。

image015

以深色系服飾搭配亮色配飾作為點亮的效果,金色眼妝讓眼神更有神,增加舞台魅力。

image017

以螢光色單品照亮自己,今年螢光色系單品也吸引許多人喜愛。

image019

黑白混搭風時尚必要的流行元素,針對身材選擇顏色修飾自己的不足,是現代女信穿衣必要的小心機。

image021

高尚穿著的男士服裝搭配叛逆風格的飾品和眼妝,一出場就成為鏡頭的焦點,每一位男模身上服飾都代表不同風格的傲氣。

以下是通識美姿美儀班

image023

俏皮風格有種青春洋溢的視覺效果。

image025

以各國家代表的服飾走出場立刻成為焦點,舞台上自信的微笑是必要條件。

image027

美酒、美人、紳士男的秀場就像走入高級法式餐廳。

image029

動物裝扮的樣子給了全場活潑的氣氛,使台下觀眾不亦樂乎。

image031

以不同穿著卻不失專業感的服飾風格呈現空姐的模樣,行李箱有可愛的迪士尼圖案,讓空姐的腳色增加俏皮感。

動態秀學到的不只是如何運用肢體呈現完美體態,更讓我見證到的是自信的美是不斷的練習才能在舞台上做出最自然的美麗。在淑蕙老師辛苦的教導之下儀態美學及美姿美儀班都有良好的成果。

文書編輯:時尚系1B吳曼琳同學

攝影:彭祺鈞