26
Dec
2013

餐旅管理學系2013冬至團圓夜暨系員大會

為了增進一至四年級的情感和凝結大家的向心力而舉辦的活動唷

今天的天氣非常的有氣氛~冷颼颼的,但是大家還是非常踴躍地參加活動

看看簽到區的同學們,各個穿著聖誕顏色的衣服,至於沒有準備好的同學們呢,當然是必須接受畫臉的魔掌了,看大家多麼的開心啊。

image001

一開場由我們重金禮聘特地從美國請來了Dancing Queen 和主持人一起擔當活動的靈魂人物~Dancing Queen還特地學了簡單的中文跟大家打招呼!

image002

如此的場面如果沒有一些吸引人的,那怎麼談得上重頭戲呢!?看看舞台的右手邊,堆積如山的禮物,都是各處室、系上老師、餐旅系學會幹部們精心準備的,這就是今晚在吸引人的地方了。

image003

首先,現場票選最佳造型獎,恭喜餐一B紀紹瑜同學寒冷的冬至夜穿著夏威夷的打扮真是太酷了,王秀如老師愛美不怕流鼻水穿著馬靴短裙熱情現身,餐一A許凱晴同學穿著有紅有綠的西瓜裝真是太可愛了!

image004

第一個開場節目由熱舞社帶來表演,男女皆跳出了力與美的結合,寒冷的夜晚,在他們如此熱力四射的演出,周圍都充滿了活力,不再寒冷。

image005

第二個節目是由鋼琴社和薩克斯風社的社長們帶來表演,合奏了一連串耳熟能詳的聖誕歌曲,鋼琴的聲音時而輕柔時而活躍,薩克斯風是這麼的撫慰人心的聲音,兩者的結合,讓大家深陷溫馨且浪漫的氛圍裡。

image006

哇~~熱騰騰的甜湯圓來囉!!!在寒冷的夜晚裡當然是很需要來碗熱呼呼的湯圓溫暖你我的心囉這些湯然是用滿滿的愛所製作出來的,大家要好好的吃唷!暖暖身吧!!

image007

系學會財務報告及年菜預購由會長郭碧琪同學負責說明,萬馬奔騰迎甲午,食來運轉富貴糕(道口燒雞米糕)及御品如意吉祥蹄(十全養生豬腳)。

image008

第三個節目”瞎拚ABC”各個隊伍一看就知道是實力堅強不容小覷的,但還真有幾個隊伍,非常符合題意,用單字拼了命的湊了出來,還是非常恭喜大家都有很好的成績唷!!

image009

第四個節目「演技大考驗」這真是個艱難的任務,看大家吃到了特殊口味的湯圓,卻不能表現出來,演技精湛的亮宇學長明年金馬影帝應該非你莫屬,真的辛苦你們了,趕快來點禮物彌補你們受傷的心靈吧!

image010

湯圓再度出場,換成鹹湯圓,這口味真的超級好吃!料好實在,完全擄獲大家的味蕾,還是那句話,大家要好好的吃唷!一個個的獎品在大家的尖叫聲裡一個個地抽出,大家抽到禮物的笑容是多麼地滿足啊!有電影票、禮卷、3C產品好多好多精美禮物,惹得我想把全部帶走唷!感謝張允熙老師、王秀如老師、邱致穎老師陪我們一起同樂!

image011

image012

image013

 

image014

image015

在抽出最後大獎之前,由五連霸系啦隊長宋維正帶領四位大一學弟的精采演出,將冬至團圓晚會帶入另一波高潮!

image016

到了最大獎的時候了!豪華禮品重低音音響,獎品一出,尖叫聲穿過雲霄阿!

哇! <尖叫>得獎者出現了,恭喜餐一A的任家明同學得獎囉!

image017

最後,系學會指導石東立老師還現場加碼現金1000元,「選我、選我、選我」吶喊聲此起彼落,恭喜餐二A張嘉仁同學!

image018

最後大家一起拿著禮物,一起來個大合照,一起留個美麗的紀念吧!

image019

內場的大廚們、外場的機動組、辛苦的幕後英雄們,感謝第12屆系學會幹部及16級大二同學,還有所有參加活動的老師及同學們,明道大學餐旅系這個大家庭有你們真好,在這寒冷的冬夜,讓我們聚在一起,有著不一樣的夜晚!

image020

攝影:餐旅管理學系第12屆系學會詹尹傑同學

撰文:餐旅管理學系第12屆系學會石東立老師及黃新評同學