27
Dec
2013

102學年度第一學期 財金系聖誕聚餐 活動花絮

承辦單位:財務金融學系系學會

日 期:102年12月23日(一)pm6:30

地 點:溪州木屋咖啡

參加人員:財金系全體師長

在這充滿溫馨的聖誕節裡,財金一年一度的聚餐同於以往,今年是香噴噴的烤肉,樓上招樓下,厝邊招隔壁,緊來唷。

帥氣又搞笑的老師們,戴上聖誕帽、麋鹿角,與我們一同參與這歡樂的氣氛。

可愛的系助也與大家開心玩樂,學長姐們更加把握這一刻,因為這是大學四年最後一次在系上參加聖誕聚餐,想必心情應該更加感動。

image007

滿心期待網子上的食物趕快熟,好填飽肚子,才有體力參與等一下精采的遊戲,去爭取我們特別準備的烤雞與蕃薯,獎勵大家努力搶答。

image009

image011

各年級的學長姐和學弟妹都見到了屬於自己的直屬,雖然有些人是第一次見面,但卻是一個好的開始,二、三、四年級的學長姐們合送一個禮物,這活動目的是希望能更加凝聚系上的向心力。

 image014

財金系的驕傲~一年級孟釗學妹唱歌很強唷!在這夜晚也特別為大家獻唱,展現好歌喉!

看到這些禮物,你們期待會抽中哪一個呢?期待的心情全寫在臉上。

幾家哀愁幾家樂,真的是越來越佩服大家的創意了,其實開心就好,重要的是大家都能融入在快樂的過程中。

透過這次的聚餐活動更能增進財金系學長姐與學弟妹的交情,讓財金系更加團結,在冷冷的寒冬中,顯現出我們財金系的溫暖與熱情。

活動完美落幕,在背後有一群辛苦的工作人員,提前一個月籌備這次的聚餐,才能讓大家在聖誕節前夕,感受到過節氣氛,最後感謝系上的師長同學們的參與,

才讓這次的活動圓滿結束。

撰文:財務金融學系系學會

攝影:財務金融學系系學會