31
Dec
2013

行銷與物流學系企業實習說明會

時間:2013.12.26下午15:00

今天系上邀請「大買家股份有限公司」與「臻之品手調飲茶公司」來為同學說明實習相關事務;掌聲響起,同學們都迫不及待的想要了解實習內容,因為這是一個讓學生成長的階段也是一個銜接出社會工作的轉淚點,同學們就像初生之犢一樣,既期待又怕受傷害。

image001

首先由「大買家股份有限公司」陳處長為同學介紹未來同學實習的部門及工作內容,同學們專注的在聆聽,不想遺漏任何一點資訊,終於到了Q&A的時間,陳處長針對同學所提問題就食、衣、住、行及排班方面一一詳細回答。

image003

image005

image007

緊接著是「臻之品手調飲茶公司」葉老板來為大家說明,臻之品是一個注重創業的公司,不只是在飲料店搖搖茶,你要先認識茶,煮的茶種類、時間、溫度都要拿捏得宜;臻之品更注重的不是一般產品的行銷而是員工與顧客之間那種人與人的行銷,把顧客當成是朋友一樣,聽到這裡每位同學都被顛覆了以往對實習的刻板印象!

image009

image011

「機會是留給準備好的人,重點是你準備好了嗎?」

本次實習說明會,圓滿成功。

攝影 行銷系

撰文 行銷系 王傑旻