02
Jan
2014

明道大學31期海青班新娘秘書科聯合畢業典禮

日期:102年12月20日(六)

地點:新竹縣立體育館

清晨天色微亮,寒冷的低溫加上飄著微微的細雨,一大早由明道大學時尚造形學系葉振滄系主任親自帶領、與31期新娘秘書科周美花班導師、時尚系系助理、學務處境外生輔組同仁與明道大學31期、32期海外青年技術班新娘秘書科的同學們,準備好大包小包要到會場成果發表的行李與表演道具,一群人浩浩蕩蕩從明誠校區搭遊覽車出發,到了新竹縣立體育館會場,來參與第31期海外青年技術訓練班聯合畢業典禮暨成果展,新娘秘書科的同學們,在會場中展現在明道大學這二年來所學習的成果與表現,更能將所學之專長與成果發揮於未來的職場上。

 

 

新祕科同學們將在明道大學所學課程:婚紗飾品設計基礎課、指甲彩繪課、新娘髮型基礎課、服裝構成基礎課、服裝構成進階課、婚紗設計課、電腦輔助設計課、儀態美學課程等2年所學的成果,在會場中展現淋漓盡致,更成為全場目光與鎂光燈的焦點所在。

image013

新祕科的同學們在準備室為即將上舞台表演的模特兒梳化妝與吹整頭髮—

  

31期新娘秘書科同學在舞台上台風穩健、表現不輸國際級專業模特兒水準。

會場攤位前有靜態展示作品與婚紗造型作品,也由明道大學新娘秘書科學生所組成表演的動態展演秀在會場中表現亮眼—

明道大學時尚造形學系葉振滄系主任、31期新娘秘書科班導師周美花老師特地與31期新娘秘書同學們一同搭車北上,在會場中給予同學們無比的加油與打氣。

僑委會長官與明道大學師長、31期新娘秘書科同學在攤位前開心合影—

時尚系葉振滄系主任介紹講解新秘班同學作品成果與僑委會長官。

image027

明道大學謝清雄秘書長特地至會場與31期新娘秘書科同學們一同上台合影。

image029

誠摯感謝僑務委員會、明道大學謝清雄秘書長、國際事務處、學務處境外生輔組、時尚造形學系葉振滄系主任、31期新娘秘書科周美花班導師,給予31期新娘秘書科同學照顧與祝福;在此也敬祝31期新娘秘書科全體同學,在未來的人生旅途上一路順風、展翅高飛、鵬程萬里。

攝影∕時尚系田珍園助理

撰文∕時尚系田珍園助理