24
Jan
2014

2014明道大學教職員工保齡球賽花絮

2014年1月20日首度舉辦明道大學教職員保齡球賽,為提倡教職同仁百忙之中能兼顧運動休閒,除了能保持身體健康,更能紓解壓力。

參加同仁相當踴躍的參加此活動,也陸續準時到場報到與做賽前檢錄。

clip_image002

於賽前先拍張大合照留影,接下來將是保齡球賽開戰的緊張時刻了。

clip_image002[4]

每位參賽者都全神貫注的使出絕技。

clip_image002[6]

奮力一博的擲出姿勢滿分又具有職業水準的標準動作。

clip_image004

球瓶全倒聲不斷響起,擊出全倒者會以擊掌方式繼續把好運傳給下一位參賽者。

clip_image002[8]

打球過程歡笑聲連連,球員彼此歡呼喝采,進而促進同仁之間的情感。

clip_image004[4]

經過激烈又刺激的大顯身手後,比賽成績就要準備出爐囉!!!!!!!!!!

首先恭喜周建明學務長、蕭惠敏、張妙、王素櫻等同仁榮獲團體競賽組第三名

clip_image002[10]

然後頒發團體競賽組第二名,分別由葉為谷老師、許書豪、王韻筑、蔡佩玉等同仁獲得。

clip_image004[6]

接著恭賀餐旅系張允熙老師、王秀如老師與邱致穎老師榮獲團體競賽組第一名。

clip_image002[12]

最後頒發個人總分賽項目,恭喜獲獎師長依序為葉為谷老師第一名、周建明學務長第二名、賴鴻裕老師第三名。

clip_image004[8]

此次的「明道大學教職員保齡球賽」就在激烈、緊張、刺激又充滿歡樂比賽中劃下圓滿的句點,期望新的一年到來,用滿心喜悅與祝福來送給每位同仁五千萬:千萬幸福、千萬快樂、千萬平安、千萬健康、千萬順心。最後我們也一起秉持著的明道精神(熱情、理想、實踐),一起攜手邁向成功的未來吧!

 

攝影、撰文:體育中心