06
Mar
2014

行銷與物流學系102學年度第二學期初系大會

時間:2014年2月26日

地點:良知堂

邁入了102學年度的下半學期,經過寒假的充電,大家是否準備好迎向這學期的挑戰呢?讓我們一起藉著期初系大會為這學期鳴槍,一同齊跑吧!!

image001

期初系大會來了一位神秘新成員,他將為我們一段活潑動感的開場舞,歡迎行銷系新成員-果寶。

image003

為大家介紹我們行銷新成員,果寶是由行銷系的象徵物蘋果創造出來的,蘋果是眾人皆知的東西,也是我們行銷系的代表,是因為它非常普遍的存在於全世界,就如同「行銷」,只要友人的地方就可以行銷,把適合顧客的東西銷售給他,使顧客得到滿足,所以希望每位優秀的行銷人都擁有專業的行銷能力

image005

行銷系大家長葉純志主任在新的學期勉勵各位同學,要不斷的充實自己,找出自己要的是什麼,更跟我們分享「台勞輸出啟示錄」的議題,不管學歷多高,台灣的新鮮人到新加坡工作,只能拿著最低階的工作準證,受著勞工的待遇,出社會是我們都會面臨的,希望大家有所省思,突破窘境。

image007

新學期我們將為行銷系帶來豐富的活動,努力充實自己的同時也需要拓展自己的人際存摺,系學會也安排了豐富的活動,期待大家能多多參與。

image009

3月5日~3月11日吉祥物大遊行,歡迎大家趕快來跟他合照!!

3月12日系際聯合籃球比賽

3月17日~3月27日行銷週更有溫馨的蘋果傳情為您傳達心意,以上是行銷週活動,除此之外4月23日刺激的漆彈大戰與5月22日的保齡球比賽等著你報名!,請大家拭目以待,一同共襄盛舉。

1

活動接近尾聲,最後由姚慧漪老師再次勉勵與叮嚀,現在已經是國際化社會,希望同學在大學生活的四年中能擁有豐富的國際觀,更具有行銷與物流的專業技能,為自己的大學生活留下精彩的一頁。

image019

攝影:行銷系黃韻真

撰寫:行銷系 張平