21
Mar
2014

「Six sense第六感觀-直覺」時尚系14級進修學士班複審作品展

時尚系14級進修學士班同學於3/17晚上19:00點舉行複審作品展開幕儀式囉!

系主任李宜修、導師郭大維與全體時尚系師生,一同熱情參與開幕儀式,感謝陳世雄校長、郭秋勳副校長、謝清雄秘書長、林勤敏館長、、、等學校長官蒞臨指導!

全班同學以分組方式進行專題作品製作,有服裝、整體造型、玻璃、、、等類型,作品設計豐富多元。

花漾繽紛:田尾盛產花,採用家鄉花為主,去聯想設計整體造型!

格透方正:同學希望以”格子”為設計變化!服裝既活潑又有時尚品牌感。

image001

巴洛女神:將巴洛克式風格元素融入設計中,突顯服裝上的特色氣質。

image003

collide color:該組是"服裝組"以撞色強調繽紛的時尚服裝呈現!

image005

監熬:以鳥籠為發想,分別以"鳥"、"籠"設計進行轉換之創意。.

image007

復出:將神秘古埃及元素轉換成有趣的玻璃作品(每人4件作品)

image009

異想幾何:用異材質去聯想幾何圖型,轉換為饒富趣味的創意設計!

image011

中國風情:以傳統中國服裝元素進行版型變化設計。

image013

本屆同學非常用心!除了設計元素相當豐富外,在質感、佈置、攝影、、、等方面,皆有高水準表現。

image015 image017 

反TONE童:以記錄家的故事進行設計,大膽嘗試非主流的衝突感,創作一系列親子裝,富有強烈的對比及獨特性。

image019

歡迎大家蒞臨參觀!誠摯邀請全校師生參加五月份畢業動態展!

image021

展覽日期:103年3月17日~3月21日

展覽地點:明道大學承正圖書館一樓展演廳

參展班級:進修部時尚4A

指導老師:郭大維老師

總 召:陳甲錞

副總召:陳佳綺

撰文:時尚造形學系進修學士班14級畢委會、時尚系陳純恩助理

攝影:時尚系陳純恩助理