08
Apr
2014

餐旅系王兆勳助理教授榮獲外交部聘派往 布吉納法索國參加西點烘焙技術研討會以及支援台布20週年成果展示區

布吉納法索國舉辦西點烘焙技術研討會,邀請我國具有台灣西點烘焙優良經驗專家,藉此會議與當地烘焙業者交流機會,分享台灣製作西點烘焙能力之經驗,以促進布國職訓師與學員技術能力之提升。本校餐旅系王兆勳助理教授榮獲外交部派往布國,除外也參與籌備台布復交20 周年成果會場布置與成果展示等工作。

image001

image002

教授布國學員之烘焙學理論課程實況

image003

布丁餡(Custard cream)製作示範教學

image004 image005

image006 image007

西點烘焙出爐了有:迷你新鮮水果塔、芝麻餅乾、腰果巧克力片餅乾、菊花餅乾,還有可愛紅蘿蔔蛋糕、檸檬小蛋糕、巧克力瑪芬、紅蘿蔔花生餅乾、林哲塔小蛋糕、焦糖核桃塔

image008

牛角麵包(Croissants)製作示範教學

image009

王兆勳助理教授與外交部工作人員在台布復交20 周年慶會場合照

image010

台布復交20 周年慶第一場蛋糕裝飾比賽,選手展示獲勝的作品。

image011

王兆勳助理教授與布國評審人員合照

image012