08
Apr
2014

103年財務金融學系 系友回娘家活動花絮

承辦單位:財務金融學系
活動時間:103年3月29日〈六〉10:00 ~12:00
活動地點:開悟207教室

image001

image002

為了迎接我們的學長姐們,同學們七早八早的到場精心佈置,打造屬於我們的財金大家庭。

image004

image005

藉由同學的細心,以及神來一筆的巧手完成我們的會場,滿心期待的想讓學長姐們有家的感覺。

image007

簽到處這次選定兩位美女來迎接學長姐們,讓學長姐們回來情緒大好,為了更加了解畢業學長姐們的動向,學校和系上亦特地製作一份詳細的調查表給畢業系友們填寫。

image009

多了老師們的小孩,讓會場充滿了另外一種小孩天真的歡樂感。

image011 image012

長途跋涉回來的學姐在認真寫著問卷的同時,我們在製作特別的甜點等待著晚到的學長姐的到來,讓他們有不同凡響的感受。

image015image014

學長姐們與老師話閘子一打開真的事停不下來,工作、愛情這些話題永遠逃不出老師們的魔爪。

image017

歡樂的時光總是過得特別的快,短暫的相聚讓我們的感情更進一步,感謝各位老師們以及學長姐們到場,讓我們活動會場增添許多歡笑,各位學長姐加油唷!學弟妹們也在後面追著你們走過的腳步,明年再回來就會是更不一樣的我們了。

攝影/財金系
撰文/財金系