08
Apr
2014

明道大學中文系102學年度系上烤肉大會

image001

2014年3月26日 週三,春時黃昏伴著微風徐徐,是個烤肉聯繫情誼的好時機,中文系的夥伴們,個個臉上堆滿笑容,帶著期待既歡喜的心情於本校伯苓大樓前集合,待時間一到隨著系會同學的腳步前往本次系上烤肉活動地點-元埔村活動中心。亦正式為今天的中文系烤肉聯歡大會拉開精采序幕囉!

image003

image005

步行約五至八分,一行人浩浩蕩蕩來到烤肉地點囉!雀躍的心情實在掩飾不住啦,別急別急,大夥兒先簽到喔!

此次活動,報名相當踴躍,人數達七十人,中文系師長與學長姐及學弟妹一仝共襄盛舉,感恩各位的捧場與支持亦多謝系學會辛苦的工作夥伴,更甚感激的是大力熱心提供本次活動場地的埤頭鄉元埔村長-陳金意 先生。

image007

image009

系會的工作人員也幫大家備妥食材,分配好各組的烤肉場地,以免大家手忙腳亂。各組組員就定位即可生火啦!

系上夥伴都帶著興奮且愉悅的心情參與活動更是增添無比的歡樂,為了使活動更臻完善,系會亦提供多樣設備讓大家使用,單純的烤肉難免失點光彩,在活動中也有採自由式的娛樂歡唱節目表演!

image011

image013

image015

image017

各組正議論紛紛著,這頓海陸烤肉大餐不知從何下手?魚丸、培根、台灣鯛,樣樣都是垂涎好料,欲先烤哪一樣才好?

image019

image021

夜幕低垂,活動仍持續進行著,雅文主任與憲仁老師也於百忙之中撥冗給予我們叮嚀與祝福。

大夥兒吃著自己所烘烤的海味山珍,個個吃得津津有味,笑得合不攏嘴,聯繫彼此間的情誼,談笑風生好不快活!各位的熱情不減,更是給系會工作夥伴的動力來源!

美好的時光總是流逝特別快,在一陣陣的烤肉香伴隨著大家齊聚歡笑高歌的氣氛中,讓這個平凡的周三夜晚,有了我們共同不平凡的回憶。更使2014年的中文系烤肉聯歡大會畫下完美的句點。

撰文:中國文學系第十二屆系學會

攝影:中國文學系第十二屆系學會