09
Apr
2014

餐旅管理學系系學會榮獲2014全國大專校院學生社團評選自治、綜合性社團特優獎

3月29.30日兩天是全國學生社團評鑑比賽的日子,為了這兩天的到來我們把餐旅管理系系學會在這一學期內所有活動成果的資料和照片做成一本本的評鑑資料夾,這些評鑑資料代表了我們所有人的付出和經歷,希望這次比賽我們可以得到亮眼的成績,讓大家都看到餐旅系的努力的成果,並以我們為驕傲。

image001

image002

3月29日,我們帶著無比期待以及緊張的心情來到了嘉義大學學生社團評選的活動現場。

image003

我們進入會場並找到比賽位置

開始抓緊時間把所有東西擺放整齊。

image004 image005

指導老師石東立也到了比賽現場,指導我們有關比賽內容以及講評,有助於我們在講評時,敘述的更流暢和精彩。

image006

在大家同心協力把比賽現場布置完成後,學生社團評選即將倒數開始。

image007

這次學生社團評選也吸引許多學校前來參加,現場非常熱鬧。我們也去參觀其他學校的評鑑成果。

image008

用優美的音樂為這次學生社團評選比賽揭開了序幕。

image009

開幕式表演結束後,開始為各個學校介紹這次比賽的評審,在嘉義大學校長的致詞裡可以聽出他對各個學校的社團充滿了肯定。

image010 image011

由於只有解說人員才能進入會場,我們其他人則待在國際會議廳。學會會長郭碧琪也積極於各學校的社團幹部做交流。

image012

嘉義大學也用心安排講座,讓我們更了解領導人所需具備的條件以及我們的生活規劃,作為學生社團評選比賽第一天的尾聲。

image013

3月30日學生社團評選比賽第二天,帶著必勝的氣勢迎接評選的結果。

image014

我們餐旅系系學會也和水上救生社團互相支持與勉勵。

image015 image016

我們參觀其他學校與我們不同的布置方式,也讓我們看到它們的創意和呈現方式。

image017 image018

也有許多人來參觀和翻閱我們評鑑成果,我們詳細的為他們解說與導覽。

image019

休息時間我們也不忘繼續討論,所有有關評鑑細節,只希望這次比賽能夠做到完美無缺失。

image020

即將揭曉比賽成果,我們不斷為自己信心喊話。

image021

具有活力與朝氣的原住民舞蹈帶動了現場所有人緊張的情緒,更為閉幕式增添了不一樣的氣氛。

image022

各個評審為我們講解這次比賽所應注意的事項以及規則。

image023

宣布得獎名單時,大家緊張的情緒已經達到最高點!不負眾望明道大學餐旅管理學系系學會拿下大學校院-自治性、綜合性特優。

image024

由餐旅系系學會執行秘書范嘉同學上台領取獎牌接受這光榮的一刻。

image025

image026

這次餐旅系系學會能夠得到學生社團評選比賽特優,都歸功於餐旅系系學會所有成員及指導老師的努力,大家都功不可沒,大家都辛苦了,最棒的科系明道餐旅!很榮幸在這次全國評鑑可以在眾多學校裡脫穎而出,贏得好成績,真的為明道餐旅系系學會感到驕傲與光榮,也在這次比賽中能夠與其他學校交流與學習,增廣我們的視野,也感謝所有一起合作的夥伴,經過這次的比賽大家都受益良多。

撰文:餐旅管理學系第12屆系學會

攝影:餐旅管理學系第12屆系學會