23
Apr
2014

數位1A金犢獎前置作業展

時間:2014年4月22日

地點:梅館1樓

策展人:葉慧君老師

參與一年一度『時報金犢獎』競賽是數位系一年級的年度盛事,在今年數位系一樣不能錯過。

001

如往年,數位系在梅館一樓進行前置作業展,同時邀請系上師生共同票選最佳人氣作品,為競賽進行暖身。

002

003

開幕前夕,擔任司儀的同學不斷彩排、向學長請教流程,只為開幕能完美進行。

004

005

在今天的開幕展上,首先由數位系的重量級人物王銘顯講座位大家致詞。

有鑒於過去數位系豐碩的成績,王講座相當看好此次參與競賽的作品喔! 這樣讓參賽的同學更加安心。

006

緊接著,由數位系的大家長郭致良主任為大家致詞,郭主任特別感謝一年級葉慧君老師、胡淑惠老師、王志華老師耐心的指導學生,讓此次參賽能有如此豐碩的作品。

007

最後,由策展人葉慧君老師針對人氣獎票選活動進行說明,共同邀請數位系師生一同投票。

008

最後,數位系師生集體合照為這次的開幕畫下句點。

009

此次前置作業展將至本週四4/24結束,數位系邀請大家一同前來參觀。

攝影/ 撰文 數位設計學系