06
May
2014

2014餐旅系學會會長改選暨系員大會

第十三屆餐旅管理學系系學會會長改選日就在2014/4/21,這可是系上的大事呢!除了改選了也是本學期的系員大會。

image001

一年級的學弟妹們很積極的參與此次的活動,兩班都各推派出一位候選人,分別是A班黃莉容,B班李彥欣。兩位候選人非常認真的準備自己的政見,希望能讓餐旅系越來越好,成為最無敵最堅強的科系。

image002 image003

感謝系學會指導老師石東立老師、林栢章老師以及張允熙老師在百忙之中抽空來給我們加油打氣,到了發表政見的時候囉~看的出來兩位候選人都非常緊張唷!但是還是很堅強很認真地發表未來的希望與期許。

image004

image005

當兩位候選人發表完政見後,就是大家期待已久的投票時間,每個一年級的學弟妹,陸續上台蓋章投票。

image006

 

image007

開票時,有一位開票人員、一位唱名人員、一位驗票人員,以及兩位計票人員,這時兩位候選人在台下非常的緊張,緊緊盯著計票板,嘴裡還不時唸唸有詞。

image008

image009

最後,開票的結果是A班的候選人─黃莉容,以較多的票數勝出,大家皆以熱烈的掌聲歡迎下一屆的系學會新任會長,這時也邀請新任會長上台致詞,新任會長上台表感感謝大家的支持,她會努力的為大家付出,讓餐旅系更美好。

image010

image011

雖然只有短短幾句致詞,卻看得出新任會長的衝勁及野心,我們期待著餐旅系美好的未來!即將卸任的會長也向所有的系員報告近期的財務支出表,公開系學會財務狀況給所有系員了解,也再向大家說明接下來的重頭戲「送舊晚宴」!

image012

1022學期第一次系員大學暨第13屆會長改選活動成功,感謝大家熱情的參與!相信未來黃莉容會長當選人會把我們帶向更美好的將來,期許明道餐旅系越來越好,越來越團結!

image013

撰文:餐旅管理學系第12屆系學會石東立老師及黃新評同學

攝影:餐旅管理學系第12屆系學會詹尹傑同學