06
May
2014

財金系2014前進職場企業參訪活動成果花絮

參訪企業: 南山人壽保險公司 活動日期: 2014/04/29
參訪部別: 南山人壽崇聖通訊處、

南山人壽教育訓練中心

參與人數: 51
主辦單位: 財務金融學系 參加對象: 財金系二、三年級學生

image001

今天,財金系的同學們起了個大早,為了對保險業有著進一步的認識,要去參訪南山人壽嚕。

image003

第一站先來到了南山人壽位於台中市鬧區的崇聖通訊處,說到保險業的龍頭,當然非南山人壽莫屬了。

image005

特別感謝崇聖通訊處的陳經理,在百忙之中還能撥空讓我們了解南山人壽這間公司,使我們對保險業這條道路更加的明確與堅定。

image007

有著崇聖之花稱號的采頻主任,更以自身的例子,勉勵大家,教導正確的保險業者須具備哪些特質,可以了解與客戶對談,應對的重要性。

image009

主任們也介紹整個通訊處的內部結構、作業流程等等,早上開完晨會後,業務員就要趁接下來的時間發展客源、充實自己、服務客戶,真是忙碌啊!

image011

南山人壽著名的高峰會蟬聯榜單,能登上南山高峰會是難得一見的殊榮,大家可要好好學習效法。

image013

第二站我們來到了南山人壽在烏日山區的教育訓練中心,在這斥資14億新台幣打造的教育訓練中心裡,每個南山人壽的員工都會定期來這邊訓練、研習、教育與進修自己,如此完善的制度真令人羨慕。

image015

在南山人壽史料暨榮譽館中,林襄理也一一為大家介紹南山人壽的起源、發展與變革,館中也有許多公司歷史紀錄、文物資料並表揚優秀的企業員工。

image017

乾淨、明亮、舒適、寬敞,這個教育訓練中心簡直媲美五星級大飯店呢!

image019

感謝南山人壽崇聖通訊處的經理、襄理、主任們,能給大家這個機會接近南山、認識南山,讓我們對保險企業有更明確的認知。

攝影/財務金融學系

撰文/財務金融學系