19
May
2014

103學年度運動績優學生單獨招生術科考試

image001

5月17號運動績優學生單獨招生術科考試,一大早考生就陸陸續續來報到。

image003

辛苦的家長也一起陪同考生報到與等候術科考試。

image005

此次運動術科考試委員分別為:張志青老師、沈欣漢老師、葉為谷老師,也非常感謝體育中心主任周建明學務長蒞臨指導。

image007

本校甲一籃球隊支援此次術科測驗場地擺設。

image009

為了避免運動傷害與意外發生,測驗前的暖身操是必要的,葉為谷老師親自帶領考生做操並達到熱身的效果。

image011

以及籃球隊同學也示範考試項目,讓考生能更清楚了解術科考試的內容與動作評分標準。

image013

為了安全起見,此次也安排救護車在旁待命,以利不時之需,感謝卓醫院救護車支援本次測驗。

image015

感謝盧嬿任護理師也在旁全程支援此次術科考試。

image017

此次術科項目測驗分別為:一分鐘屈膝仰臥起坐、10公尺兩趟來回觸地計時折返跑、立定跳遠。一分鐘屈膝仰臥起坐考試委員為張志青老師。考生非常賣力的完成此測驗考試。

image019

10公尺兩趟來回觸地計時折返跑考試委員為沈欣漢老師。考生也全力以赴用盡雙腿的協調性與快速跑來爭取佳績。

image021

立定跳遠考試委員為葉為谷老師。考生準備接受最後一個項目,也用力一搏的跳躍來得到好的分數。

image023

最後,感謝各單位協助與指導,讓此次運動績優術科考試能順利圓滿完成。

撰寫/攝影 體育中心