19
May
2014

餐旅管理學系15級3A校內宴會Non Mainstream Art 饗樂巴洛克

2014/5/6歡迎來到餐旅三A第二場宴會,Non Mainstream Art 饗樂巴洛克晚宴,一進到二鮮居,就先看見我們專業又可愛的外場團隊,迎接各位重要的貴賓。今晚,就讓我們為您獻上一場視覺與聽覺享受的歡樂晚宴吧!

image001

外場服務生們,整齊有序的排列在大門口,帶著親切又甜美的笑容,歡迎每一位來參加晚宴的客人,再帶位入座後,立即送上了一份精美的小點心。

image002

刻不容緩的,馬上為各位貴賓線上第一段開場表演,穿著華麗的探戈舞者們,以曼妙的舞姿在現場穿梭,帶領著大家進入巴洛克的華麗驚訝之中。

image003

image004 image005

在舞者的帶領之下,美麗大方、瀟灑帥氣的主持人們上了舞台,兩人準備用詼諧幽默、專業高雅的氣質征服全場觀眾。

image006

image007 image008

如此重要的晚宴,當然還邀請到了校長、副校長,以及達德商工的許校長來為我們致詞,非常感謝各位在百忙之中抽空來參加我們的宴會。

image009

經過貴賓們的勉勵之後,即將為大家獻上第一道開胃菜「驚奇開胃小品」。在品嘗美味佳餚的同時,立刻為大家帶來精彩的表演,由六位同學帶來最帥氣的表演-Bet on your heart

image010 image011

而當宴會現場的氣氛正在炒熱時,也不能忘記我們內場團隊們,正在辛苦的準備下一道料理。

image012 image013

image014 image015

image016 image017

從開胃小品到熱湯,從熱前菜到主餐,從沙瓦到甜點。每一道料理中,都充滿了主廚的用心、內場團隊的細心,不為別的,只是為了給所有貴賓最高級的味蕾享受。

image018 image019

image020

外場的服務生們,每個人的臉上都帶著親切的笑容,一絲不苟的動作展現出訓練有素的專業形象,讓現場的客人們都感受甚歡。

image021

image022

當然有美味的食物,也不可以忘記我們一連串精彩的表演,舞者們各個使出絕技,為的就是讓所有觀眾感受到超專業的高檔表演,絕對是秒秒精彩,讓人目不轉睛,深怕一個不小心就沒看到任何一個細節。

image023

美好的晚宴進入了尾聲,所有餐旅三A辛苦的同學們一同向各位貴賓謝幕,有辛苦服務的服務組、認真演出的表演組、細心製作菜餚的內場組、背後默默付出的場佈組、工作繁雜又粗重的機動組、身背賣票壓力的公關,每個人對於宴會的付出都是絕對的。怎麼可能忘記辛苦籌畫一切經理藍梓瑋同學與副理許郁卿同學和認真做菜的主廚楊詩培同學。還有我們餐三A最用心最可愛,每場宴會都超認真打扮的導師-石東立老師。

image024image025image026

送客的同時我們用最熱情的歡呼感謝您們的光臨,校長給我們一個大大的讚,讓我們勇氣十足。所有的賓客滿足的笑容掛在臉上,康乃馨祝福您們母親節快樂!

一場宴會完美華麗的背後,一定有許多辛苦的時刻,現在就讓我們來看看大家練習時後的情況吧!

image027 image028

image029 image030

image031 image032

看到這些照片,就會想到練習時的點點滴滴,有辛酸,有不愉快,有歡笑,有汗水,但不管過程如何,結果的我們是如此的快樂,完美呈現出我們心中所設想的宴會。

image033

最後獻上一張最美麗的大合照,看著照片裡的每個人笑得這麼開心,相信到了不管多久以後的未來,我們都能順利的渡過所有難關,就像是為了宴會而努力的大家,縱使再多的辛酸血淚,只要一想到結果甜美的果實,當初那些不愉快也隨之煙消雲散,經過實習洗禮後的各位變得更加堅強和懂事,希望這樣的笑容能永遠留在餐旅15級三A每個人的心裡。

攝影:餐旅管理學系張晉瑜、曾韋樽、甘宏柱同學

撰文:餐旅管理學系許郁卿同學