23
May
2014

2014原住民族委員會蒞校訪視原住民族學生資源中心

2013年12月中旬本校原住民族學生資源中心正式成立,

原住民委員會教育文化處於今日南下訪視,

陳世雄校長、周建明學務長及周美花主任陪同王慧玲副處長及伍信鴻專員,

參觀本校原住民族學生資源中心空間設施與特色展覽。

圖片1

訪視正式開始,恭請陳世雄校長致歡迎詞,並說明精農系原住民專班的背景與成果,

及對於本校原住民學生的生活照顧、就業輔導等教育理念與具體作法。

圖片2

圖片3

周美花主任簡報中心業務及執行情形,相關行政單位師長也全程參與訪視會議,共同關注本校原民學生的生活、學習及未來發展!

圖片4

綜合座談時間,

王副處長就簡報內容及業務執行情形提出詢問,並關心原住民學生食衣住行、課業學習、就業規劃等需求,期許透過政府與學校的合作,提供原住民學生更好的服務。

圖片5

圖片6

圖片7

感謝政府、學校的支持以及校外相關單位的協助,提供原住民學生很好的教育與照顧,

期望原住民同學多多回「家」-原住民族學生資源中心,善用相關資源,

邀請全校師生到中心參觀原住民文物展使原住民文化的交流與推廣更順利更蓬勃。

原住民族學生資源中心

●活動快訊

1.05/28 10:00~12:00梅30A-原住民學生座談會暨專業講座,歡迎踴躍參與!

2.即日起至6/30 09:00-17:00 原住民族學生資源中心-太魯閣族文物展,歡迎參觀!

攝影/撰文:學務處-原住民族學生資源中心