03
Jun
2014

102學年度財金系送舊晚會-陰屍路 活動花絮

承辦單位:財務金融學系系學會
日  期:2014年05月28日(三)PM6:00
地  點::良知堂與良知堂前廣場

參加人員:財金系師長以及大三、大四學生
主題:財金送舊晚會-陰屍路

去年的送舊主題”歌劇魅影~~面具趴”得到了熱烈回應,激起了我們的熱情,今年的主題就更刺激囉!進場方式就像在走鬼屋一樣,學長姐們是既期待又怕受驚嚇呢!今晚就讓我們一起讓大學四年的最後一個活動留下美好的回憶吧!

image001

image003

首先特別感謝時尚系的友情贊助,讓我們今天背著重責大任的四位假鬼能達到最佳的效果,製造最對味的氛圍。

image005

經過剛剛這麼一段創意的進場,想必學長姐們的心情已經High了起來吧!就讓我們把這股勁一直延續下去到活動結束吧!一開始就先來個信任遊戲,讓我們來見證一下大家四年的感情,這真的需要很相信你的左鄰右舍,才能一起完成這很艱難而且大家要團結才能辦到的遊戲。

image007

來唷!為大家準備了美味餐點,填飽肚子,還有可口的雞尾酒,無限量暢飲,餐會過程中,大家都在聊大學四年來每個發生過蠢事,讓這次的餐會多了歡樂笑聲。

image009

餐會過程中也會安插小遊戲及懲罰讓大家可以玩得盡興。光射飛鏢就可以讓大家玩得意猶未盡,連老師也無法抗拒,哈哈!原本懲罰是喝雞尾酒,但到後來演變成男生伏地挺身;女生交互蹲跳,剛好可以鍛練一下學長們的體力,先在當兵前打個預防針。

image011

image013

再來讓我們大家再起來動一動吧!玩個大地遊戲,大家最嗨的就是懲罰過程啦~

學長姐的鼓吹加上主持人的敢秀,就這樣產生了主持人對學姐跳猛男舞這項懲罰,真的是好害羞呀~越玩尺度越大唷!竟然還有人提議聞腳底板,讓遊戲嗨到最高點。

image015

活動的後半段走溫馨路線,關了所有燈,並在每個人面前放小蠟燭,先看個VCR回顧這四年在明道的種種回憶,之後由學長姐接力發表感言,有些人感情之深甚至講到哭了,眼眶泛著淚水,大家一起攜手走過大學四年,每個快樂畫面都呈現在腦海中。

image017

image019

如果說畢業後是另一段人生的開始,那我們都希望學長姊帶著夢想和力量啟程,無論未來在哪一個領域拓展視野,都能有美麗的飛翔姿態,今晚的送舊希望能讓學長姊在影片中重溫曾經走過的青春歲月,往後回想起大學的點點滴滴,能覺得今晚是你們最特別的一夜。

image021

攝影/財務金融學系系學會

撰文/財務金融學系系學會