04
Jun
2014

15級行銷與物流學系專題系列報導-諾亞方舟航行日

航行日期:103.05.27(二)

航行時間:13:00上船,13:30破冰出航

航行地點:柏苓一樓

船隻高度:四層樓高

航行目的地:未來

船長:林廷諭(總召)

副船長:林筱旂(副總召)

水手群:全15級專題班學生

image001

艷陽高照。

此時,同學們穿著正式服裝出席這場盛會,對我們來說,這是這幾個月來辛苦耕耘的成果,採用溫和、互動式的模式來呈現。

image003

方舟準備啟程時,水手們經過無數次的演練和走位,用著僅剩不多的時間,加快腳步,為的就是讓成果展(方舟)能夠順利舉行(啟航)

image005

許多負責每個區域的水手們,紛紛準備就定位。

image007

負責喊口號的同學們也蓄勢待發。

image009

對於這次付出的成果展,起程典禮(開幕式)當天,同學們可是如倒吃甘蔗般,享受著得來不易的豐碩果實。

image011

image013

呈遞剪綵儀式的漂亮呈遞組,以及美麗的後勤支援部隊。

image015

image017

image019

接著是專業優秀的主持群和拉彩帶的精銳團隊,對於此次的成果展,也邀請學弟妹助陣,透過帥氣灑脫的俐落舞蹈,替現場炒熱氣氛。

image021

image023

非常感謝副校長撥空前來參加我們的成果展,他也勉勵同學能夠日益進步,不畏困難,持續努力的挑戰和克服,對於此次的成果展,副校長也是抱以肯定的態度,宛如給了我們一劑強心針。

image025

主任也是認為同學除了好還要更好,簡短有力的鼓勵同學們加油。

image027

重頭戲登場。

  我們的重量級人物要替此次的方舟(成果展)典禮進行剪綵儀式。

image029

方舟啟用典禮正式禮成,吹響響亮的號角,也預告動態展的到來,請大家拭目以待。

image031

走過中間任意門,進入偉大的世界航道,前方正有著無數的美麗國度等著我們發掘。

image033

副校長也很細心的瞭解每個組別的主題和內容,也興致勃勃的提出建議,場內的人潮眾多,學弟妹們也觀摩著學長姐的作品。

image035

象徵點點滴滴的『回憶布』,如同一張待需拼湊的失落地圖,原本是一張單調的黑布,因為有大家的點綴,它顯得不同,這些是成長的軌跡,也是見證我們都該更成長的時刻。

image037

對於自己組別主題有興趣的同學,專題學生們(水手)都是耐心解說,同時希望更多人理解他們的主題。

image039

師長們參觀著每個主題,給予不同意見。

image041

學弟妹們也認真聆聽,踴躍的發問。

image043

婚紗主題也讓女學生們相當有興趣,兩件婚紗的擺設,顯得氣勢磅礡。

image045

以色母粒為主軸的組別,顏色個個鮮豔,裝有色母粒的小巧玻璃罐展示著,周圍則擺放著塑料成品的樂高作品。

image047

樂高塑料玩具,造型奇特,種類眾多,由一顆裝有三號電池的馬達,去帶動一顆齒輪,連同其他的齒輪也跟著被帶動,讓整個作品活靈活現起來,相當有趣。

image049

image051

  以旅遊APP為發想的組別,透過簡單的3C,和清楚明朗的解說,準確掌握住學生們目光,佈置成簡單的溫馨簡約風,現場展示櫃也播放著該組別設計的影片。

航海小筆記:

此次15級行銷與物流學系專題成果展正式揭開序幕,中間以一座粉色任意門,象徵帶著大家進行環遊世界的大主題發想,透過法國、美國、台灣、希臘、印度等不同視角呈現。

每個組別的主題都與眾不同,預計航行世界一週的時間,展期為103.05.26-103.05.30,歡迎有興趣的師長以及同學一起來共襄盛舉。

把握名為夢想的船票,乘風航向未來的諾亞方舟。

103.06.06(五)15級行銷與物流學系專題發表會,等著讓你好看!!!

地點:良知堂

行銷系

拍攝/撰文 黃棋鉦/陳姿宜