04
Jun
2014

103年境外生自強活動暨端午節聯歡餐敘活動花絮

時間:5月31日(星期六)

地點:蜜蜂故事館&福祿壽酒廠&劍湖山主題樂園

今天天氣艷陽高照,熱血的學生早上八點在宿舍集合出發,

高興的參加了境外組所規劃的自強活動暨端午節聯歡餐敘活動。

image001

image003

第一站:雲林縣蜜蜂故事館在入口處用著一些廢棄不用的蜂箱改裝成為別具風味的花盆,很符合蜜蜂的主題性。再來,就要進到蜜蜂故事館的主館囉!真的很大的一隻蜜蜂造型,來到這裡的同學都爭相與牠合影留影。

image005

吃到特製的蜂蜜冰淇淋,冰冰涼涼又甜蜜蜜的口味,給人幸福的感覺。

image007

第二站: 福祿壽酒廠

擁有台灣島上天然的釀酒環境,傳統工藝製酒加上百年老井古泉,釀出甘醇好酒,福牌高粱酒系列屢獲世界菸酒評鑑機構金質獎肯定,已成功行銷國外,努力成為世界級的品牌。

image011 image013

第三站: 劍湖山世界主題樂園

秉持著「百分之百顧客滿意,零事故,零抱怨」的品質目標,落實「清潔、微笑、以客為尊;品質、安全、堅持完美」的品質政策宣言,藉由人性化的走動式情境管理及不間斷的教育訓練,在以和為貴、創新的組織文化中,每一位「劍湖山」

人,沒有個人情緒,只有演出,以款待親友的心,熱忱款待每一位客人。

image015

同學們都很期待這次的自強活動可以玩遊樂設施也可以盡情享受

夏天玩水的樂趣!!消暑一夏!

image017

首先抵達劍湖山世界主題樂園在進入園區前夕先來張大合照

image019

image021

明道大學32期&33期海青班!!!我們在劍湖山HIGH翻天!!!

image023

image025

保持著愉快的心情要去瘋狂一夏囉!!

image027

大家跟著我們一起玩劍湖山玩飛天潛艇吧! 好刺激真好玩。

(以110公里時速、超越人體極限5個G的重力加速度,垂直向下俯衝!讓您的感官神經警覺豎起、放聲尖叫,與地心引力展開一場大對決,玩了還想再玩!)

image029

玩樂了一整天稍作休息片刻準備吃晚餐囉!端午節聯歡活動開始囉!!

image031

同學們享用著美味可口的佳餚饗宴

image033

學務處周學務長、境外組徐組長及顧爸與同學一同歡樂,分享佳節喜悅。

image035

感謝沈慧玲教官、國際處曾富敏及所有師長們的全程陪同與照顧,還有最辛苦的徐組長以及顧爸的精心規劃與行程安排,讓同學們都留下一個很美好的回憶。

圖/文 境外生輔導組