10
Jun
2014

14學成 載夢啟程 15接棒 不負眾望

今年,15級畢聯會以「金色年華」為主題,送上金莎花束,大學,象徵著人生中最璀璨的金色年華,而我們,送上我們滿心的祝福,祝福14級學長姐,鵬程萬里。

image001

我們,親手繫上每一份對學長姊的祝福,衷心期盼,親愛的學長姐們,畢業快樂。

image003

image005 image007 

1000支的金莎花,不是小數量,這項辛苦的任務,雖然辛苦,大家卻不喊累,只因,他們是我們最敬愛的學長姐,希望他們收到禮物,能夠感受到我們滿滿的祝福。

103年6月7日 星期六,下午一點半,畢聯會的集合時間一到,大家排隊等著簽到。

image009

image011

image013

當大家都到齊之後,依照四個學院,由各院院畢委協助同學們點收,準備將我們的祝福,由15級畢委親手送至學長姐們手中。

image015

image017

image019

image021

image023

image025

image027

當花束一一送完的時候,也代表著我們即將道別,依依不捨的感覺,越來越濃烈,即使不捨,我們仍笑著祝福,相信,我們最優秀的學長姐,在畢業之後,能夠在職場上,擁有最傑出的表現。

image029

clip_image032

今天晚上,我們動員了15級畢聯會的所有成員,協助學長姐們收學士服。
感謝所有來幫忙的畢委及協助的同學,讓我們能在晚上九點半前就將所有系所之學士服點收完畢。

image033

當夜幕低垂,校園一片寂靜,大家都回家了;畢委幹部們仍留在教室做最後的討論會議,希望能保留好的傳承,修正缺失,期許下次能夠做的更好。

感謝畢聯會指導老師 胡春滿老師及吳信達主任的輔導與參與,為同學們加油勉勵,也謝謝14級畢聯會會長 洪鈺勛學長給予15級畢聯會學弟妹的鼓勵。

image035

14級學長姐們,真的要畢業了,從今天開始,正式由15級畢聯會接棒,我們會努力為15級的全體畢業生服務,希望能在最後一年的大學生活,為大家增添更多精采的回憶。

image037

撰文:15級畢聯會張晉瑜

指導:就業輔導中心