11
Jun
2014

餐旅管理系學會第12/13屆會長暨幹部交接典禮

2013彰雲嘉大專院校學生社團評鑑「自治、綜合性社團」特優獎;2014全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動「自治、綜合性社團」特優獎;2014明道大學學生社團評鑑暨觀摩活動「學生自治團體類」第一名!一年365天的夥伴,8760小時的付出,525600分鐘的淚水,31536000秒鐘的汗水,這些我們在第12屆餐旅系學會的日子,就在2014/6/5準備交接了!

image001

我們請到了餐旅管理學系學會指導老師-石東立老師為大家致詞,老師細數著過去一年大大小小的活動,回想著與大家相處的點點滴滴。

image002

交接時間到囉!首先是兩屆公關長的交換禮物時間,由新評學姐交接給瑜倫學妹。負責辦理系學會對外聯絡洽談和公共關係建立。

image003

兩屆體育長交接,負責辦理系學會所屬體育運動性活動事宜,迎新盃、新生盃、運動會、居仁盃、送舊盃…等,明年還有大餐盃。順慈學長是寅嘉最好的顧問。

image004

image005

行政文宣長是由寧惠學姐交接給雅萱學妹,活動文宣長是由尹傑學長交接給彥欣學妹。負責製作各活動的傳單及海報及為每項活動留下美麗的回憶。

image006 image007

中餐會計長舒婷學姐提醒新接任的婕寧學妹,好好把會計老師教得發揮在系學會的帳務處理上,相信一定可以做得很棒!兩位副會長的好默契從他們送的禮物就可以看得出來,主要職責是協助會長並且監督各幹部的進度,營造完善的團隊氣氛和建立起系上同學和學會的意見橋樑。

image008

兩屆會長的交接,由郭碧琪學姐交棒給黃莉容學妹,希望下一屆的會長莉容可以將餐旅管理學系系學會帶往更高更好的未來。

image009

一字排開,第12屆的幹部們,一一講述自己一年來的感想,有些人到了最後還是燦爛的笑著,有些人卻因為要結束了,流下難過的淚水。其中哭得最慘的就屬我們的會長郭碧琪囉!

image010

希望你們帶著餐旅的精神-認真、專業、負責,繼續為大家服務,有任何問題也別害怕,因為你們背後將會有一群最強大的夥伴,不管發生什麼事,學長姐們還是很樂意幫忙的。

image011

最後,感謝第12屆幹部們這一年來的努力,中間的過程有哭有笑,有爭吵有擁抱,回顧這些活動的片段,一幕又一幕的回憶在腦海裡播放,這些是我們大家一起共同的回憶。謝謝曾經幫助過第12屆系學會的餐旅人,沒有你們沒有現在的系學會,我們畢業了,我們很驕傲自己曾是系學會的一員。

image012

感謝第12屆餐旅系學會的夥伴們,我們一起拿到2013彰雲嘉大專院校學生社團評鑑「自治、綜合性社團」特優獎;2014全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動「自治、綜合性社團」特優獎;2014明道大學學生社團評鑑暨觀摩活動「學生自治團體類」第一名!接棒的第13屆餐旅系學會的學弟妹們,相信你們一定可以繼續擦亮明道大學餐旅管理學系系學會的金字招牌!

撰文/第12屆餐旅管理學系學會

攝影/第12屆餐旅管理學系學會