13
Jun
2014

產經系期末系大會花絮

image001

活動日期:103年6月6號 主辦單位:產經系

活動地點:開悟214 215 216 參加對象:產經系全體師生

——————————————————————————————————————————

  每學期的期末系大會,總結這學期以來系上所做的一些活動、消息整理之外,也是讓各位同學、師長一起分享的時間,除了能夠聽取大家意見做為以後參考的目標之外,還有系上貼心的為各位師長所準備的午餐與小點心與大家一起享用!

  為了能夠讓大家舒服地來參加期末系大會,從早上一開始就跟著系助與學長姐們一起來布置場地,大家同心協力的幫忙排桌椅、畫黑板,還有美味的食物,以及準備要跟大家報告的消息。

image003

等著大家到來的簽名處

image005

正討論著要分享的報告

  終於等到大家都已經上完課了,陸陸續續的有許多人前往來參加系大會,感謝大家願意撥空時間前來參加系大會。等到大家差不多都坐齊了之後,要報告這學期以及新學期事務的就由我們的下一屆的系學會會長來向各位同學、老師說明囉!

image007

image009

image011

   讓大家期待已久了午餐時間到啦!已經有同學迫不及待的想要享用我們的美食了,別擔心大家都有得吃的,我們馬上就為你們開放通往美食的大門!

image013

image015

image017

image019

image021

image023

歡迎來到產經系的美食盛宴,請大家盡情的享用!

image025

  在大家愉快用餐的同時,我們系上大四生.許詩芸學姐,參加中文檢定拿到很好的成績並獲得獎學金,我們給予熱烈的鼓掌,恭喜我們許詩芸學姐!

  今天的期末系大會暨感恩餐會在這幸福又美滿的一天畫下快樂的句點。

感謝前來參與我們期末系大會的師長們,學期即將要結束,之後有重要的期末考也請大家努力加油!

攝影/撰文:產一A 張愉嫺