13
Jun
2014

102學年度 財務金融學系期末大會 活動花絮

承辦單位:財務金融學系系學會
日  期:2014年06月12日(四)PM6:15
地  點: 寒梅大樓國際會議廳40A

參加人員:財金系老師以及全體同學
主題:財務金融學系期末大會

又是一個學期的尾聲了,期末大會這對所有人來說是重要的一次活動,就在今晚揭開了。我們將帶你們回顧這學期發生過的點點滴滴,以影片讓你回憶過去。

image001

期末大會要開始了,同學們陸陸續續來簽到。

image003

主任為我們這次期末大會揭開了序幕,鼓勵學生們努力向上,下個學期要表現得更好。

image005

財金系系學會也在今日舉行交接儀式,第七屆會長羅鈺翔同學交給第八屆簡孝庭同學,期待下屆系學會的帶領下,能讓財金系有更多創新的點子與傑出的表現,也祝賀新系學會有青出於藍更勝於藍的佳績。

image007

第七屆會長致詞,說出自己在系學會學到經驗與大家分享,也希望下一屆的系學會每位幹部認真盡責,系學會全體幹部也上台為師生們鞠躬道謝。

image009

新上任的系會長也說出自己的感言,將會認真帶領第八屆的幹部們。

image011

再來是-時空膠囊,還記得在大一進來同學們對自己許下什麼諾言或願望嗎?
如今過了一年了,你們是否都已實現了呢!

image013

活動的最後,我們準備美味的壽司給師長及同學們,系學會感謝同學們參與系上所辦的每個活動,希望同學們未來要更努力唷!

image015

第七屆系學會在此也謝謝大家,每一次的活動過程中,紛爭與煩惱都有,但這些是我們另一股推動力,讓大家的心更團結也是系學會的凝聚力量。

第八屆系學會辦的活動要多多參與,財金系代代傳承幸福,大家庭要你我一同參與所有活動唷。

image017

攝影/財務金融學系系學會
撰文/財務金融學系系學會