13
Jun
2014

餐旅管理學系【閩台3+1合作辦學計畫專班結業歡送會】離情依依

由餐旅系第13屆系學會所承辦的第一場活動【閩台3+1合作辦學計畫專班結業歡送會】在6/7中午於服技教室舉行,歡送莆田學院、閩南師範大學、廈門理工大學50位交換生。

image001

首先由餐旅系大家長蔡長艷主任代表所有師長獻上祝福,感謝石東立老師、王秀如老師、林栢章老師、陳銘嘉老師、黃光宇老師及林柏攸老師一同出席歡送會。

image003

也感謝廈門理工大學林曉紅老師為學長姐獻上祝福

image005

系學會同學們為學長姐準備豐富的午餐饗宴

image007

image009

讓我們為您獻上開場表演【魅影】他們希望即將結業的學長姐們能跟星光一樣,畢業之後能發光發熱。這次呈現的舞風剛柔並濟,代表著餐旅人的熱情與活力,來祝福學長姐未來遭遇挫折時也可抱持著永不熄滅的熱情。

image011

緊接著第二個表演是【櫻花之音】溫暖的笛聲,清亮的嗓音及美妙的琴聲,相信大家將會沉浸在他們的音樂世界。這是一首經典的音樂歌,希望藉由我們的演奏及祝福,能讓所有學長姐們未來能夠擁有自己的一片天空!

image013

最後壓軸表演的是【舞力全開】他們將以韓國舞蹈化身為五顆閃耀之心照亮舞台,讓嘉賓眼睛為之一亮!我們將看見最絢爛的五顆星光在台上發熱,希望學長姐們看完他們的熱舞能在未來的舞台上綻放自己的光芒。

image015

在享用美食的同時,讓我們一同乘上回憶的時光機,一起回顧這一年來的點點滴滴,現在就讓我們一起觀賞這三段回顧影片。

image017

image019

學長姐紛紛舉起酒杯與師長話家常道再見,感謝老師這一年的教導與照顧!

image021

恭喜莆田學院17位學長姐結業快樂!

image023

恭喜廈門理工大學9條好漢結業快樂!

image025

恭喜閩南師範大學25位學長姐結業快樂!

image027

在明道學習的過程中,一同經歷了許多活動,藉由師長及學長姐們耐心、無私、熱情的教導,成就了現在五彩繽紛的餐旅系,祝福學長姐能在結業回到大陸之後,繼續秉持著餐旅系的精神,認真、專業、負責的態度迎接未來。

image029

謝謝所有參與今天歡送會的貴賓、師長、學長姐們,謝謝大家!【閩台3+1合作辦學計畫專班結業歡送會】圓滿落幕!第13屆餐旅系學會祝福學長姐鵬程萬里,一帆風順!

image031

攝影:餐旅管理學系第13屆系學會

撰文:餐旅管理學系第13屆系學會