16
Jun
2014

就學貸款臺灣銀行到校對保 活動花絮

活動時間:103年6月11日(星期三)10:00~12:30

活動地點:行健大樓一樓大廳

 

期末將至,學校特地邀請臺灣銀行直接到學校辦理103學年度第1學期就學貸款對保手續,讓同學不必再跑銀行,免受車舟勞頓之苦。

感謝資訊中心協助,活動前一天即完成設備的架設及測試~

image001

辦理流程:

1、至「個人化整合平台」填寫學校就學貸款系統並列印新的註冊繳費單

2、至「臺灣銀行就學貸款入口網」申請就學貸款並列印申請書

學校貼心的為同學準備電腦及印表機,方便同學現場完成系統填寫並列印相關資料。

image003

image005

辦理流程:

3、辦理對保手續

a.新的註冊繳費單

b.臺灣銀行就學貸款入口網填寫列印之就學貸款申請/撥款通知書

c.學生本人之國民身分證、印章

d.同一學程前已辦妥對保之就學貸款申請/撥款通知書第三聯(借款人存執聯)

e.手續費100元

4、至服務台繳交『就學貸款申請/撥款通知書第二聯(學校存執聯)』

辦理對保並繳交申請書第二聯,就學貸款一次搞定,同學不怕開學時找不到申請書,可以安心的過暑假了!

image007

image009

同時,臺灣銀行推廣「線上申貸」,線上對保作業可節省同學至臺灣銀行臨櫃辦理就學貸款對保時間,又可省一半的手續費,同學可以參考看看。→線上申貸專案說明

這次到校對保沒有參加到的同學不用擔心,8/1起臺灣銀行各分行即開始受理對保,

詳細就學貸款流程請參閱學務處生輔組公告http://www.mdu.edu.tw/~osa/team_live/loan.html

image011

攝影/撰文:學務處 陳琬鈞