18
Jun
2014

33期海青班Sales行銷實務訓練科~商業設計成果展~~帶一片風景走

發表日期:103年6月16-20日

發表地點:明道大學開悟二樓(格子鋪)

指導老師:黃怡婷老師

發表人:33期海青班行銷1A

第一學期第一次對校內師生開放的發表會在今天(16)日正式開始發表,在老師用心的教導之下,同學們都運用了在課堂上所學到的知識發想自己的創作主題,經過一學期的“磨練”,大家都擺上了自己用心和汗水完成的作品。

image001

我們都是漂洋過海來到台灣這個寶島唸書的孩子,很慶幸我們遇到了好老師,在她的壓力之下,大家真的做到了!從一開始的基本設計課程,慢慢的了解商業設計的基本運用工具和了解概念,雖然有時候做得很沒有耐心,但是我們卻熬了一個學期。

image003

當老師說要我們做期末發表的時候,其實我們都很期待,因為這將是我們第一學期的第一次發表會,再加上大家天馬行空的主題,老師也對一些同學的作品抱著期待感,設定各自的主題后大家都很想把這次的發表會做好,不辜負自己的努力和老師的用心。

image005

image007

距離期末發表還有幾個星期,大家很努力的去外拍,去想要怎麼呈現最好的作品,不管是大熱天還是大雨天都盡力的去做好自己的本分。

image009

發表會當天,大家都分工合作的幫忙搬版子,儘管那時候的風真的快把版子給吹倒,但是我們都用盡全力的撐著,接下來,各自就張貼自己的作品在佈告板上,有的同學就發揮了自己的同學愛,互相幫忙的看要怎麼擺才能讓自己的主題更突顯出來。

image011

這一次的的發表會讓我們學習到了耐心、信心還有最重要的攝影技巧,真的很感謝老師的教導還有同學們的配合,希望下一個學期大家能夠繼續的努力,把學到的都運用在生活里,因為其實攝影也可以很好玩甚至還能說故事。

image013

撰文:33期海青sales王意盈

攝影:行銷系