24
Jun
2014

兩岸交流,成果非凡,明道大學,三年三金 2014第九屆海峽兩岸職工創新成果展

主辦單位:福建省教育廳

台灣代表隊:台灣傑出發明家交流協會

參展時間:2014年06月18-20日

本次團隊

教師:明道大學材料科學與工程學系吳信達老師

明道大學光電暨能源工程學系:林雅其(創新發明社第二任社長)

明道大學材料科學與工程學系:廖于君(創新發明社第三任社長)

福建工程學院海峽工學院材料成型與控制工程系:黄李杰、朱昌佐、郑俊雄

本次參展榮獲金獎,也是連續三年榮獲金獎佳績,今年度明道大學材料科學與工程學系、光電暨能源工程學系及福建工程學院海峽工學院材料成型與控制工程系聯合參展,並以「創新鋰電池電極回收工藝備製鋰正負極電極群結構材料」為主題。

明道大學材料系吳信達老師受邀本次競賽貴賓,由福建省總工會林勤全程陪同,當日會展中,中央領導王瑞生也特別來明道大學關注,希望將電池技相關術結合成為未來重點開發,同時間總工會陳震副主席也來關切,也獲得許多學術交流及產業交流合作機會,也更加肯定明道師生成就,同時有機會在許多人前介紹明道大學。

image001

展場情況

image003

展場情況

image005

中央領導王瑞生也特別來明道大學關注

image007

中:中央領導王瑞生

左:總工會陳震副主席

image009

電視台專訪

image011

榮獲金獎

image013

福建工程學院海峽工學院材料成型與控制工程系得獎學生:黄李杰、朱昌佐、郑俊雄;並參與福建工程學院海峽工學院畢業典禮

撰文:明道大學材料與能源工程學系/明道大學創新發明社