22
Jul
2014

103中區高中職暑假英語研習營活動花絮(第五天)

雖然昨晚的團康活動及成果展練習到很晚,但清晨大早,學員依然準時的來到了良知堂,聆聽由外籍教師Dirk擔任主講人的演講[Never Fallow] 。這主題主要是在告訴學生,網路與生活週遭充斥著許多流行的事物,但不是盲從,而是要選擇適合自己的!

image001

接著Dirk 老師也請多位學生分享他們的自己的看法並且與下面的學員一起討論互動。

image003

image005

image007

緊接著精采的演講之後,就是所有學員及師長最期待的成果發表會!

在短暫的30分鐘休息空檔,學員也努力把握最後的機會,積極的練習,希望做最完美的呈現。

image009

彰化女中鄭曜忠校長及本校陳世雄校長也分別對於學員的積極練習表達讚賞及最後的壓軸表演給予高度的期待。

image011

image013

首先上場的是Abnegation 隊伍帶來的英文歌舞組曲表演,接著還有Amity、Candor、 Dauntless 、和 Erudite 等小隊精采的英文短劇及創意歌舞的表演,全場都充滿著笑聲及歡愉的氣氛。

image015

最後高潮就是所有小隊在笑聲與依依不捨的氣氛中,從彰女鄭校長、本校陳校長及帶隊的外師手中領取結業證書,並留下美好的合影紀念。

image017

image019

image021

image023

image025