22
Jul
2014

明道大學應用英語學系 102學年度暑期校外實習花絮~七月份

屏東海生館

image001

炎炎的夏日,南島的風情,避暑好去處莫過於屏東海洋生物博物館,在館中不但可以觀賞可愛海底動物們悠遊自在的生態,也同時可以感受到系上同學們最真誠且熱情的講解導覽服務!

image003 image005

(老師訪視) (夜宿海生館鋪床示範)

image007 image009 image011

(同學們使出渾身解數專業熱情地解說及導覽,就是要遊客們不虛此行)

教學篇

除了觀光導覽的實習外,本系有更多同學加入英語教學的行列,除結合在校課程專業知識外,在實習單位實際操作時,更能體驗職場文化。

image013 image015

(老師訪視)

image017 image019

(同學實習情形)

image021 image023

(實習工作中,同學們均展現出無比的耐心、愛心與專業)

商業服務篇

培育商用英語實務人才也是本系的特色之一,配合多元化的在校課程設計,同學們可以除了在工作場合中使用課程所學之外,在商業服務類別的實習單位中,更能及早做好職場無縫接軌的準備。

image025 image027

(老師書局訪視) (老師飲料店訪視)

image029 image031

(桃園國際機場停車服務) (老師證券公司訪視)

同學們均得到實習單位的大力肯定與讚許,雖然過程中或許有些許不完美,但從經驗中學習正是實習的最大目的。

同學們,加油!系上以您們為榮!相信這個暑假,會是您們最難忘的假期!