27
Aug
2014

時尚系校外服裝秀-「浩角翔起xCarzy Joker 一日店長服裝秀」

在今年8月當同學們都在放暑假時時尚系林淑蕙老師帶領同學們一同參與「浩角翔起xCarzy Joker 一日店長服裝秀」動態展演,讓同學不只侷限於學校也有機會到校外實際參與展演活動,也增加同學實際動態展演的實務經驗

image001

image003

當天「潮酷Der!公仔展」十幾位設計者蒞臨現場舉辦簽名會,人潮擠爆現場!

image005

image007

明道大學 時尚系協辦此次的活動

clip_image010

image011

「潮酷Der!公仔展-浩角翔起xCarzy Joker一日店長服裝秀」明道大學時尚系 模特兒Show time!

 clip_image014

image015 image017

image019

此次參與走秀模特兒中,有多位是大一升大二同學的初登場。看~他們充滿陽光朝氣的臉孔,自信地走在時尚舞台展示最酷的潮T。

image021 image023

image025

image027 image029

image031

同學們展示著如專業模特兒般的儀態,展示廠商的新裝。

image033 image035 

同學們將學校課程中所學應用在實務的舞台上,發揮團隊合作精神將前台的美麗光鮮,每人至少需展示3至4套的服裝,在這極短的換裝時間就是後台的服裝更換人員熟練俐落的成果。

image037 image039

期待已久,今天的活動主角「浩角翔起」來了!他們也穿著自家設計的服裝與同學們一起走秀。

image041

image043

image045

這次帶領同學參與「浩角翔起xCarzy Joker 一日店長服裝秀」動態展演的林淑蕙老師,在同學的熱烈掌聲下出場。

image047

活動順利圓滿結束,浩角翔起與同學們一同合照。

這次活動感謝淑蕙老師用心帶領同學,讓同學能夠實際到校外參與不同的走秀展演實務,增加同學們對外學習與廠商溝通互動技巧,從中能學習職場上待人接物應對進退、規劃活動的事宜,與名人合作活動曝光度展現明道大學時尚系美麗亮點,感謝系上師長的支持與同學參與,讓活動圓滿順利。

地點:台中中友百貨C棟13樓

執導老師:林淑蕙老師

演出人員:陳潔盈、廖絲環、馬嘉紋、鄭永康、林佳儀、蔡昌熺、陳泰宇、邵炫凱、黃子瑄、黃淑卉、鍾均雯、許婉儀、黃莞釗

工作人員:陳晉緯、彭祺鈞、陳奕如、李依蓉、柯保如、莊嬿潔

攝影:林淑蕙老師 /莊嬿潔

撰文:柯保如