06
Oct
2014

行銷與物流學系期初系大會

時間:2014年10月2日

地點:開悟317

今天是行銷與物流學系的重大日子,開學第二週舉辦了期初系大會,目的是要讓行銷系的大一到大四們團員,並且歡迎大一新鮮人們加入行銷這個大家庭。

image001

大家陸續地前往會場簽到,出席這場盛大的活動。

image003

大一新鮮人們第一次參與系上的大型活動,抱著緊張又期待的心情前往會場。

image005

行銷系的大家長,葉純志主任為這場盛大的活動開場致詞,同時也勉勵了全體同學,期許各位同學可以在這四年創造出屬於自己的一片天地。

clip_image008

clip_image010

行銷系學會財務長為大家說明系費收支狀況,每筆款項都清楚列出用途與金額。

image011

接著介紹現任系學會成員,同時,為感謝第六屆和第七屆系學會為系上的付出,對學弟妹的照顧,以及對新任系學會的提攜與協助,因此,特地把最重要兩位前會長介紹給大一學弟妹們認識。

clip_image014

蘋果象徵著行銷系,系學會會長也向大一新生們介紹系上的吉祥物「果寶」。

image015

新任系會也預告本學期的活動規劃和時程,並鼓勵各年級踴躍參與,不僅可以替系上爭光,同時可增進行銷大家庭的感情。

clip_image018

本次活動的壓軸是大一新生抽直屬學長姐,直屬學長姐可以讓大一新生多一個管道諮詢生活和課業等等問題,也讓大一新生們感受到行銷系的溫暖。

clip_image020

image021

clip_image024

本次活動圓滿結束,感謝行銷系的每一份子出席此次活動,有了大家的向心力和團結力,相信行銷系未來會越來越強大。

clip_image026

攝影 行銷系 李亭萱/蔡雨倖

撰文 行銷系 蔡雨倖