15
Oct
2014

2014餐旅系迎新盃體育競賽

2014餐旅迎新盃開跑啦! 9/29~10/7周一至周四晚上六點至九點在明道大學籃球場舉行。為了讓新生對明道餐旅系這個大家庭更熟悉,學長姐們決定辦了一場零距離的體育競賽,只要熱愛打球都可以報名,與學長姐們一起熱血!

image001

辛苦的工作人員為了讓比賽更有看頭,趁著下課還沒天黑就來布置場地,就是為了讓餐旅迎新盃體育競賽能更有聲有色!

image003

image005

加油加油加油!迎新第一發排球,學長姐與學弟妹個個平分秋色,開始的發球就看的出來大家想贏的決心。

image007

一個簡單的托球,卻看得出整班的默契,這屆新生看來適應得非常不錯,團隊合作表現的淋漓盡致!

image009

沒有一個人的眼神離開過球,看來這次比賽大家都很重視,場上的所有球員都相當認真!

image011

接著眾所矚目的籃球展開了,跳球的兩隊,誰也不讓誰,不論你是學長姐還是學弟妹,在球場上進行一場廝殺,無輩分之分,只有對籃球的熱忱!

image013 image015

防守進攻大家誰也不讓誰,像是在看專業級的比賽,每個球員都卯足全力為自己班得分。

image017

三分球也成了決勝的關鍵,看來這次班際迎新盃不只是增進餐旅系的感情,也為了系際新生盃找尋高手,也能為餐旅男女籃系隊增添生力軍!

image019

這麼競爭的爭的比賽,還擔心會不會鬧出什麼火花,可是下場後,學長姊跟學弟妹們互享擁抱答謝,看了這一幕覺得感動!

image021

image023

最後一天舉辦三分球大賽,前三名的人有獎金,吸引了好多高手前來參加!大一到大四,有男生有女生一共20多人比拼誰是三分球王?

image025

左看右看上看下看,這位不是林信宏老師嘛,連老師都來試試手氣了,看來老師也想搶餐旅神射手這個頭銜!

image027

成績出爐,這次團隊默契果然還是被學長姐奪得冠軍,默契還是需要長時間培養的,但學弟妹們表現也不錯,三分球也拿了不錯的成績,恭喜以上獲獎班級以及同學!

image029

謝謝各位參賽人員和工作人員,也謝謝參與的老師,餐旅系迎新盃體育競賽圓滿成功!

攝影:餐旅管理學系第13屆系學會

撰文:餐旅管理學系第13屆系學會