17
Oct
2014

企業管理學系 期初系大會花絮

image001

活動日期:103年10月8號

活動地點:開悟大樓317教室

參加對象:企管系全體師生

clip_image003

照過來!照過來!今日是企業管理學系的交流日,也是我們每學期都會舉辦的期初系大會,集合企管系上所有大一到大四學生以及老師,除了與老師互相討論課業上遇到的困難或者生活上的困擾,也互相增進彼此與同學們之間的感情。那就不多說廢話,馬上進入我們的主題!

image004

這次的期初系大會參加的人數非常的踴躍,而這次參加人數最多的是我們大一新鮮人,臉上帶著喜悅又興奮的心情來參加活動。

image006

為了不讓大家下午沒有精神與體力上課,我們貼心的為大家準備好吃的午餐跟小飲品,讓大家能夠開心的享用!

image008

活動開始前,我們請到大家長‧鍾健平系主任來為我們序幕做致詞,並且鼓勵各位學弟妹們能夠在接下來的學習生涯四年裡都能夠多采多姿又豐富,也感謝了系學會的各位學生們很努力的為系上服務!感謝系主任對我們系學會的支持與肯定!

image010

接下來我們請財務長以及活動長來介紹,清楚地列出系上的支出與收入;活動長介紹接下來這學期系上的大小活動以及學校的系列活動競賽,並鼓勵各位學弟妹們都能夠踴躍參加,不但有獎盃和獎狀可以拿,還有豐富的獎金,為系上爭取榮譽!

活動也在上課的鐘聲下落幕了,感謝這次來參加期初系大會的學弟妹們、學長姐們以及師長們,相信在未來的路上,能夠跟大家一起創造許多企管系的回憶跟奇蹟!

image012

 

攝影/ 企管系系學會

撰文/ 企管系系學會